ID работы: 2084583

Волшебные переделки

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Холодная осеняя ночь. Сильный, порывистый ветер подхватывает большие капли дождя и разносит их в разные стороны не давая ни единому сантиметру земли остаться сухим. На некогда оживлённой улице, сейчас не горело не единного фонаря,не проходило не единного человека,город будто вымер с наступлением ночи.        Но вдруг в конце улицы появилось какое-то движение. Мрачная фигура, в чёрном промокшем до нитке плаще, медленно передвигалась вдоль опустелых домов.       Открыв калитку одного из них, фигура медленно просочилась во двор, а затем, взмахнув волшебной палочкой, открыла входную дверь. Через пару секунд, окна дома озарил яркий свет, сопровождающийся истошным криком женщины.       Всё та же безлюдная улица. Огромные мокрые лужи и сильный ветер. На этот раз "спокойствие" прервала появившаяся из неоткуда яркая искра. Это был только что трансгрессировавший мужчина. Слегка пошатнувшись от непривычных ощущений, он резко выпрямился и рванул в сторону дома, который буквально три минуты назад светился изнутри, словно шаровая молния.       Мужчина бежал со всех ног не разбирая дороги.Спотыкался и чуть ли не падал, пытаясь как можно быстрее вбежать в дом.       С грохотом открывшаяся дверь тут же оповестила фигуру в плаще о нежданном госте.       Вбежавший в дом мужчина замер на месте.У порога лежало бездыханное тело нянечки его ребёнка. Руки затряслись ещё больше.       "Неужели это конец?"- пронеслось у мужчины в голове. Из ступора его вывел смех маленькой дочери доносящийся из детской.       Бегом поднявшись по лестнице, мужчина рванул в детскую, но остановился у самого порога. Его глазам предстала невообразимо страшная картина. Огромных размеров змея, свернувшись спиралью, лежала посреди полуразрушенной комнаты,а в её объятьях весело хохотала его маленькая дочь.       Мужчина уже хотел было убить змею, направив на неё палочку, как вдруг, та обхватила маленькую детскую ножку своим хвостом и сильно сжала оставляя кровавые отметены острыми чешуйками.       Ребёнок зарыдал от боли. А за спиной мужчины появилась уже знакомая фигура в плаще. -Повелитель, прошу, не убивайте мою дочь! Она всё, что у меня есть!- взмолил мужчина, упав на колени. -Сардоус. Мой милый Сардоус. Ну зачем же мне убивать мою единственную племянницу?-хриплым голосом проговорил мужчина в плаще. -Спасибо, повелитель!Спасибо! -Вместо этого я лучше убью предателя... Авада Кедавра!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.