ID работы: 2084635

Impossible

Слэш
PG-13
Завершён
11
ProstoYa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице холодно и снежно, а ветер настойчиво стучится в окна, немного пугая этим Есоба, пытающегося скрыться от реальности в собственных выдуманных мирах. Ради того, чтобы оказаться где-нибудь подальше, там, где сейчас светит во всю силу ласковое солнце и море постепенно прибывает, слизывая своими волнами с камней песок, он прячется с головой под теплое одеяло и включает на полную громкость диск с записанными на него звуками живой природы. Нужно лишь пару секунд, чтобы обычный и ничем непримечательный Ян Есоб превратился в кого-то другого, в кого-то более красивого, яркого и сказочного. Вот он становится принцем неведомой ранее восточной страны, а уже через пару минут превращается в храброго и доблестного воина, что спасает прекрасную деву из лап чудовища и не просит за свой подвиг ни золотой монеты, ни драгоценного камня, ни даже поцелуя. Есоб в своих фантазиях вообще всегда ведет себя лучше, чем в реальной жизни, потому что там нет ни чувства голода, ни холода, ни раздражающего храпа старой псины, страдающей уже много лет заложенностью носа. Там нет повода быть несчастным и недовольным.       Мир фантазий кажется ему идеальным, ведь в нем всегда полно приключений, еды, достойной разве только царей, неземной музыки и восхитительных пейзажей. Но этот мир все-таки не может быть идеальным, ведь в нем нет одной очень важной частички - в нем нет Дуджуна.       Все эти персонажи, герои и даже злодеи имеют его голос, его запах, его внешность и даже носят его имя, но никогда не будут тем парнем, которого полюбил Есоб так сильно, что осознанно отрекается от всех выдуманных приключений ради того, чтобы вечером после работы посидеть с ним у телевизора, попивая горячий какао.       - Эй! Не спать! - раздается голос Дуджуна, а Ян недовольно прячет голые пятки под одеяло, которые пару секунд назад щекотали.       - С зефиром, как ты любишь, - эти слова магически рассеивают и дикий пляж, и заброшенный пиратский корабль, утонувший в песке, и бесстрашных искателей сокровищ, одним из которых был сам мечтатель.       - Опять ты диски слушаешь? Сегодня же мой вечер, да? Так что вырубай.       Есоб садится на широком диване по-турецки, позволив наконец и хозяину квартиры приземлиться рядом с двумя кружками в руках. Он даже не спорит со своим парнем, когда тот снова включает дурацкий фильм, который они смотрели еще в прошлый раз, а лишь тянет руки к спасительному горячему какао. Дуджун улыбается широко,стягивая с головы парня уголок одеяла, и шепотом говорит о том, чтобы тот был осторожнее и не обжегся, а потом громко смеется, получив в ответ обиженное и немного грубоватое: "Знаю я!Не нянчись со мной, как с маленьким!".       Зефир и правда оказался таким, каким его любит Ян - белым и мелко нарезанным - отчего парень довольно причмокнул, предвкушая. Готовит Дуджун хорошо, даже такую мелочь, как яичницу, кофе или какао, но не все это знают, потому что пробовать эти шедевры позволено лишь мечтателю, чтобы тот убедился в очередной раз, что скромная, но реальная еда вкуснее выдуманной.       - Дуджун-а, - тихо зовет вдруг Ян своего парня по имени, что случается крайне редко, в частности тогда, когда им нужно поговорить о чем-то серьезном.       - М? - Юн заинтересованно смотрит на младшего, который уже, видимо, позабыв о том, что именно он начал разговор, любопытно рассматривает его лицо с застывшим вопросом на губах.       Дуджун привыкший к тому, что этот человек вечно витает где-то мыслями, терпеливо ждет, когда мечтатель вернется с небес на землю.       - Я вот тут подумал, - подает снова голос Есоб, теперь уже стараясь делать вид, будто нисколько не обеспокоен своими выдуманными проблемами, пытаясь вытащить из напитка зефир и отправить его прямиком в рот. - Если бы мы с тобой никогда не встретились, ты бы готовил кому-нибудь другому сейчас какао.       Дуджун удивленно вскидывает брови, стискивает пальцами керамическую кружку, но молчит, позволяя парню продолжить свои рассуждения, потому что пока сам не может понять что имеет ввиду Ян.       - Ну, то есть... есть ведь множество вариантов событий, так? - Есоб ждет, когда старший коротко кивнет в ответ, согласившись, и снова продолжает, - А если бы вдруг были другие жизни? Вдруг я сейчас где-нибудь из параллельных миров являюсь работорговцем, а ты - простым фермером? Мы ведь тогда с тобой не смогли бы быть вместе? А что, если я буду в следующей жизни нашей Гретси? - парень взглядом указывает на спящую собаку, а потом едва заметно вздыхает,- А ты будешь Филлом? А ведь Филла Гретси случайно придавила!       В голосе с каждым словом Дуджун различает волнение и едва заметный страх, но не может сдержать улыбки.       - Или еще хуже! Мы бы были певцами в какой-нибудь популярной группе, любили бы друг друга, но не могли бы быть вместе, потому что повсюду были бы они: камеры, люди, осуждающие нас, и запреты на все, даже на такие вот вечера!       Есоб выглядит опечаленным, но Дуджун чувствует, что не все так серьезно, поэтому позволяет себе рассмеяться, даже строгий взгляд парня, требующий серьезного отношения, не смог его остановить.       - Ты думаешь, что наши отношения неправильны? - наконец успокоившись, спрашивает Юн у своего любимого человека.       - Нет! Я думаю о тех нас, что все еще не вместе. И думаю о том, как, наверное, им плохо без друг друга. Другие "Я" не знают, что может быть так хорошо с тобой.       Есоб прикрывает глаза от неожиданности, когда мягкие и теплые губы Дуджуна касаются поцелуем со вкусом какао его губ.       - Ты боишься, что они не будут вместе? Что мы в твоих следующих жизнях не встретимся?       На вопросы старшего Ян лишь коротко кивает, в безмолвном страхе ожидая ответа на все свои не заданные вопросы, а Юн шепчет, касаясь своим горячим дыханием влажных губ парня.       - Все это невозможно. Невозможно, потому что я всегда найду тебя. В любой жизни я сделаю так, чтобы наши судьбы переплелись.       Дуджун всегда был таким: надежным и проницательным, хоть и выглядел порой глупо - и сейчас он понял, что от него требовалось, что нужно было сделать и сказать, чтобы Ян почувствовал себя намного лучше, чтобы перестал бояться собственных мыслей и зимы за окном.       - Обещаю тебе и всем другим Ян Есобам в других мирах.       Есоб улыбается ласково, отважившись открыть глаза, и обнимает свободной рукой своего возлюбленного за шею, притянув к себе за еще одним дарящим тепло поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.