ID работы: 2084649

Давай начнем всё сначала

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождливое утро, я быстро иду в сторону высокого заброшенного здания, что-то тянет меня туда, поднимаюсь по лестнице и вот я уже на крыше.Это мое любимое место.Но что я вижу сейчас? Какой то мальчишка сидит на краю и по вздрагивающим, худым плечам было понятно, что он плачет.Я тихо подошел и сел рядом. –„Привет" Мальчик быстро вытер слезы у улыбнулся милой улыбкой, я не мог оторвать взгляд от его губ. –„Привет" тихим, дрожащим голосом прошептал он. –„Как тебя зовут? почему ты плачешь?" –„Я Андреас" второй вопрос он проигнорировал. –„Я Максим, ты не замерз?" –„Не много, но это не важно" И он отвернулся, я тем временем снял куртку и накинул ему на плечи. –„Не нужно" –„Не спорь, пошли ко мне, ты весь дрожишь" Андреас пожал плечами, а у меня уже появились планы на этого мальчика, уж больно он милый.Я встал и подал ему руку. –„Пойдем, не бойся" но мой голос меня выдавал и по интонации можно было понять, что от меня нужно держаться подальше.Но он всё же доверился и дал мне руку.Вскоре мы шли по парку в сторону многоэтажек.Мальчик осторожно поглядывал на меня, наверное думал, что я не заменил.Поднявшись на нужный этаж мы вошли в квартиру. -„Проходи на кухню, кушать хочешь?" –„Спасибо, я не голоден" Как же меня заводит этот наивный голос, хочу, чтобы этот голос кричал от боли, но и одновременно мне хочется защитить его от самого себя.Я налил чай и мы молча его пили. –„О чем думаешь?" –„Я не знаю, а ты?" Ох если бы он знал о чем я думаю, давно бы уже убежал. –„Мне идти нужно" Он тихо встал, но тут же с силой был прижат к стене. –„Побудь ещё не много" –„Прошу...мне нужно домой" –„Я так не думаю" И я потащил его в спальню, попытки вырваться были напрастными, только больше возбуждали.Спустя пару мгновений он был голый и пристегнут к кровати. –„Отпусти..прошу..я не хочу" –„Я знаю, но этого не избежать" Я сел сверху, а в руках поблескивало лезвие.Первая полоса..его крик..вторая полоса более глубокая..крик...Я наслаждался этим, на его груди выступила кровь, интересно какая она на вкус.Лезвие уже плохо резало, поэтому я взял нож и перевернув его на живот провел острием по линии позвоночника, всё глубже и глубже, всё кровать в крови, в его крови.Где же крики? Почему я не слышу их!? –„Кричи сука! Кричи!" Но в ответ лишь тишина.Чёрт! Пульс! Его нет! Перевернув его обратно на спину я начал трясти его за плечи. –„Андреас, открой глаза!" Но он не дышал, глупый мальчишка зачем он пошел со мной. –„Сука!" И тут я сорвался, резко вонзив нож в его грудь я вырезал сердце мальчика.Ещё недавно оно билось в его груди, а сейчас оно мертвое в моих руках. –„Глупый мальчишка, глупый" Я никогда с такой грустью не реагировал на трупы тех кого убивал, но что-то меня тянуло к Андреасу. –„Прости, если бы я мог повернуть время вспять..мы бы начали всё сначала..ты был бы жив" Прошептал я ему на ушко и закрыл его полные боли глаза ... Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.