ID работы: 2084735

Не опущу руки

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Если в этом мире все же существует свет, похоже, мне не увидеть его никогда". Мое светлое будущее уже давно разбито в пух и прах, но, даже не смотря на это, мне кажется, что я смогу прорваться дальше. Я смогу прожить жизнь достойно. Я смогу всем доказать, что я самая сильная. Я оставлю каждого позади, а сама вырвусь вперед. Я дотянусь до алой звезды счастья. Я нежно прижму ее к своей груди, словно младенца. Она должна подарить мне радость. Я уверена. Это не может быть бред. Это не ложь. Это... Это... Моя мечта, цель моего существования. "Пускай я уродлива, пускай я неуклюжа, но однажды улечу отсюда прочь. Следуя за алой звездой, отправлюсь туда, где никто прежде не был". Мне не важно, как я выгляжу. Не важно, как сильно мое тело изуродовано кровавыми рисунками, зарывшимися глубоко под кожу. Мне кажется, что они красивы. И, знаете, проводя по ним пальцами, мне иногда кажется, что эти птицы, изображенные на моем теле, живые. Наверное, они единственные, кто меня не предаст. Они не смогут мне соврать, поэтому... Это уродство... Мое. Оно родное. Пускай я не умею ничего делать. Я навсегда останусь марионеткой в чьих-то руках. Я признаюсь, я не хочу менять роль. Под управлением и присмотром я чувствую себя... В безопасности. Тем более, если я в руках своей Королевы. Плевать, что, быть может, я нахожусь под воздействием феромона, который она выделяет, как и Ичиносе Хару, я всегда буду преданна ей. Даже когда ее тело сожрут земляные черви и личинки, она останется для меня самой дорогой. "Правду мне никто и никогда не говорил, оказывая одолжение". Конечно, жаль, что я никогда не слышала теплой и искренней правды, а не колющей слух ложи, но это можно пережить. Я иду вперед. Я забираю себе все, чего мне не хватает, поэтому и до сих пор не упала. В моем сердце еще есть пробелы, которые режут глаза. Они сильно бросаются в глаза и иногда заставляют меня горько заплакать от безысходности, но это не значит, что я сдалась. "Я уже не жду от людей тепла и в самом конце останусь только я одна!" Мне не нужно ваше сожаление. Нет, Вы даже не сможете заметить, как мне плохо, ведь Вам всегда представляется только моя хорошая сторона. Вы видите только мою улыбку, которую даже не считаете лживой. Глупые. Я одинока, но мне плевать. Даже для своей Королевы я многого не значу. Я не считаю это поводом бросать ее, поэтому всегда буду рядом, смогу согнуться в поклоне перед ней, смогу убить себя, если потребуется. Она только должна попросить. Когда Вы все, неудачницы из Черного класса, пали, я даже почувствовала легкую боль. Вы все счастливы, хоть и попали на тот свет. Я никогда не была счастлива и искренне завидую Вам. Многие, как уже мне стало ясно, нашли здесь свою любовь и покинули этот мир вместе с ней, держась за руку, я же наблюдала со стороны, скрывая истинные эмоции под улыбкой. Разве я недостойна быть любимой? Да! Именно! Я недостойна! Но я не опущу руки! Однажды я найду того, кто никогда не соврет мне, подарит тепло, которое уже кажется мне чем-то сказочным, обнимет меня и полюбит. Я искренне надеюсь на это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.