ID работы: 2084755

Все, что не делается к лучшему!

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Действие развивается после ссоры Гриши и Лизы. Лиза плакала дома в подушку, в то время как ее любимый сидел за столом с Пиплом и пил. Пытаясь заглушить ту боль, которая терзала его душу. Он понимал, что был не прав, обидев, Лизу.

* * *

Из воспоминаний Гриши. - Лиза, прекрати истерить. - А что мне спокойно смотреть на вас! – Крича на Гришу, который стоял спиной к ней и смотрел на город с крыши, перебила его она. - Лиза прекрати! – Гриша резко обернулся и яростно закричал на нее. – Нет ни каких нас. Есть я и ты ну и Алиса. Все! - Да? А мне так не кажется. И, кстати, не только мне. Верно Пипл? – Девушка вопросительно посмотрела на парня, садящего на краю крыши. Пипл от неожиданности даже чуть не упал. – Ребят, прекращайте ругаться. Мы же все знаем, что вы любите друг друга. И сорились только раз за всю свою совместную жизнь. Вы не можете друг без друга. – Не дав конкретный ответ, пытался примерить их друг. - Раз тебе так нравится эта новенькая, то, пожалуйста, я вам не буду мешать. Вы будите прекрасной парой. Дерзай! Я тебя не держу! И теперь эта Алисачка может вешаться на тебя хоть когда…меня уже не нужно бояться встретить. Будьте счастливы!!! – Не обращая на слова друга, продолжала кричать девушка. С этими словами Лиза ушла. Она направилась прямиком домой. Ей хотелось побыть одной. -Лиз…Я не… - Лишь смог вымолвить парень в след Лизе. - Гриш, пошли выпьем… Помиритесь завтра…помнишь тот случай с Дашей…Вам обоим нужно выпустить пар. – Похлопав парня по плечу, сказал Пипл. И они направились в холостяцкую квартиру Пипла.

* * *

«За что он со мной так? Я ведь его люблю? А он..Разве он не понимает, что причиняет мне боль?». Тускло и очень печально звучал голос в голове девушке, сидящей на лавочке в парке. Лиза так и не смогла дойти до дома. Ей было слишком больно и обидно… - Девушка, с вами все в порядке? Может, я могу чем-то помочь? – Услышала миловидный голос Лиза. - Что? А нет. Тут ни чем уже не поможешь. – Грустно ответила она. - Может, расскажешь? – Настойчиво задал вопрос молодой человек, садясь рядом. - Ну я не знаю..Это личное…Хотя…Какое это уже личное…- Размышляла она вслух.- Да тут и рассказывать не чего мой муж больше не любит меня и…да ладно, вам это не зачем…лишние проблемы… - Всхлипывая и запинаясь, выговорилась Лиза. - Ну что же здесь действительно мало чем поможешь. – Сочувственно произнес молодой человек. – Держите, вытрите слезы. Не нужно плакать. Если он вас любил, то вернется, а если нет. То уж извините он падонок. И таких не нужно любить. - Вы так думаете? Возможно, вы и правы. – Гордо сказала Лиза, вставая со скамейки. Она взяла, поданный незнакомцем платок , и вытерла слезы. – Спасибо вам за теплые слова. – Поблагодарив человека, она продолжила путь к дому и уже через 20 минут была дома и спала в своей кровати.

* * *

Утро следующего дня. Офис «Службы доставки». Сбор посвященных. Как всегда на месте был Леша. Первой пришла Даша. Она была удивлена, что не опоздала, как обычно. Следом за ней пришли Пипл и Гриша. Потом в офис вошел инструктор и следом за ним влетела Алиса. - Простите, я опоздала? А нет одной не хватает. Тогда все отлично. – Радостно сказала новенькая. - Привет Гриша. - Так, Алиса, говорю один раз. Между нами ни чего нет! Я люблю свою жену и точка! – перебил ее парень. - Я…я же.. Я поняла… - чуть не плача прошептала девушка, но сдержалась и села рядом с Дашей. Медленно открывается железная дверь и в нее входит Лиза. Но не похожая на себя. Бледная с кругами под глазами. Еле передвигаясь дошла до дивана и рухнула на него. - Лизочка, любимая, что с тобой? – К ней подбежал испуганный Гриша. А за ним и Даша. - Я такого еще не нюхал. – Обнюхивая Лизу, заявил Пипл. – Ее пиратят. И очень жестко. Ей осталось не больше получаса. Что она тебе дала? С помощью чего тень тебя выкачивает? Лиза, вспоминай! - Меня ослепила боль и гнев на Гришу. Я только утром поняла, что вчерашний незнакомец был тенью. Он дал мне его вытереть слезы. – Она протянула им платок. - Так-так. Слезы. Тень питается ее жизненной энергией. И она где-то рядом. Я чую эту тварь! – Сказав эти слова, он побежал наверх. Пипл, Даша и Гриша моментально выбрались наверх. И побежали за Пиплм. - Вот это тут! – Закричал Пипл – Где-то у фонтана. Даши, ищи.! - Я нашла его! Это тот парень у самого фонтана. - Вот тварь даже не скрывается! – Закричал Гриша и побежал в его сторону. Ребята бросились за ним. В завязавшейся драке они схватили тень. Притащя, ее к порталу и выкинув туда, они оборвали энергетическую связь между Лизой и тенью. Гриша нарисовал рамочку домой и на руках отнес ее в квартиру и положил Лизу, которая была без сознания на кровать. Он просидел у изголовья постели весь день, пока она не пришла в себя. - Лиза, любимая, прости меня дурака. Умоляю. Я знаю, что мне нет прощения. Я идиот. Я люблю тебя, Только тебя и ни кто мне больше не нужен. – И не дожидаясь ответа, страстно поцеловал ее в губы. Они провели бурную ночь примирения вдвоем.

* * *

Через две недели. Все тот же офис «Службы доставки». Все те же посвященные и инструктор. И в двери заходят Лиза и Гриша. - Пожалуйста, внимание. Мы с Лизой хотим вам кое о чем рассказать. – В этот момент Леша заулыбался. - Я беременна! – Радостно крикнула Лиза. Все были счастливы и рады за прекрасную пару посвященных. Все поздравляли их и лишь Алиса молча вышла из офиса. Но этого ни кто не заметил, все были ослеплены счастьем и радостью за друзей.

Конец.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.