ID работы: 2084841

Может я сам виноват?

Джен
G
Завершён
51
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Дождь... Люблю такую погоду. Так тоскливо и одиноко! Я вампир, сильный и холоднокровный, но когда я увидел ее, во мне что-то дрогнуло... Кто бы мог подумать, что именно она разобьет и растопчет сердце чудовищу! Я ее люблю, а она?! Она волк в шкуре овечки!       "Может я сам виноват?" - пронеслась мысль в моей голове. "Зря я смеялся. Я сделал из нее такую. Она такая милая, ласковая, нежная, добрая, хорошая, красивая, женственная..." Я могу так до бесконечности перечислять.       Почему Егор? Почему мой лучший друг? Почему именно этот тролль? Так и разрушается мужская дружба, из-за какой-то мелкой глупой девки! Нет, она не девка и не глупая! Тем более она не такая уж мелкая...        У меня был шанс, но его пропустил. Она любит Бертилова. Когда я увидел Ее с ним, я чуть не умер от ревности! Владе хорошо с ним. Я сделаю ВСЕ, что надо для ее счастья, а для счастья ей нужен Егор, такой милый, веселый, добрый, романтичный... А я что?! Я грубый, жестокий, эгоистичный и нормально ухаживать не умею. Я ее люблю, только по своему. Без моей защиты, которую она ненавидит, Влада давно бы сдохла! Я все делаю для нее, но не правильно. Что она от меня хочет?! Я вампир! Злой и плохой! Побеждаю не честно! Я от природы такой! Я серьезный, у меня нет времени на их шуточки! Кстати, девушек я тоже не честно завоевываю, но Влада исключение... Если хочет пусть будет с Егором или Ацом! Главное чтобы она была счастлива! Зато в безопасности Она Будет благодаря мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.