ID работы: 208490

Guns' n' crosses

Слэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коннор и Мерфи со смехом ввалились в квартиру. Квартиру? Черт возьми, это было больше похоже на... Да ни на что это не было похоже. Когда парни вышли из тюрьмы, в которой пробыли, в сущности, лишь одну ночь, оба задались вопросом - даже не знаю, где, мать вашу, уютнее... -Ты его видел? Нет, ты видел его лицо? - Мерфи еле стоял на ногах от хохота, - Боже, ну они и придурки... Коннор с ухмылкой поддержал брата: -Зато будут знать как связываться с ирландскими парнями в ирландском, мать их, пабе! Я чертовски устал. Приготовь что-нибудь, а? Мерфи состроил театральную мину и надрывающимся голосом пропел: -Вот так всегда - эта ленивая задница будет отдыхать, а я изображать домохозяйку! Коннор ухмыльнулся и задумчиво уставился в потолок. -Эй, ты! Даже не думай тут представлять меня в образе домохозяйки! - Мерфи еле сдерживался, чтоб не засмеяться. Коннор лежал на протертом диване и насвистывал популярную ирландскую песенку. Братья долю секунды просто смотрели друг другу в глаза, а потом Мерфи улыбнулся: -Ладно, так и быть, пойду что-нибудь приготовлю. Не уверен, что в холодильнике есть что-то съедобное, но всё же... Коннор смотрел в спину уходящему на кухню брату. -Мерфи! -Что ещё? -Подойди сюда, - голос его стал вдруг нежнее и мягче, чем обычно, - у тебя вся спина разодрана. Только не говори, что не заметил. -Забей, сам потом подлатаюсь, - отмахнулся брат, - ты вроде есть хотел? -Знаешь, я бы посмотрел на то, как ты сам себе спину лечить будешь. Потому что это будет так смешно, что сюда приедет вся ирландская пьянь, только бы посмотреть как Мерфи МакМанус мается такой хренью. Нет, реально, если у тебя нет дополнительных рук сзади и глаз на заднице, это будет... Хотя знаешь, с глазами на заднице ты точно станешь популярным. Не только у ирландской алкашни, но ещё и у наркоманов всего мира. Братья засмеялись и Мерфи, со страдальческим выражением лица, как бы говорящим "я делаю это не ради себя!" снял рубашку и сел на диван, повернувшись спиной к Коннору: -Давай, сестричка, лечи больного! -Да пошел ты. Выглядит так, как будто тебе спину кошки драли, честное слово. Как ты так умудрился? -Я умудрился?! Меня всего-то навсего протащили несколько метров по Бруклинскому асфальту, покрытому битым стеклом! -Бедняжка, что же мне с тобой делать? Может, дать плюшевого мишку? - Коннор корчил физиономии, от которых даже привыкший к ним Мерфи покатился со смеху. -Ау, черт! Осторожнее со спиной, тупица! Ты бы ещё ложкой там поковырялся, вообще зашибись было бы! - Мерфи с подозрением посмотрел на ухмыляющееся лицо брата, - не стоит этого делать, парень. Я сказал - дезинфицировать не надо! Само заживет! Ау, черт! Бессердечный подонок! Мерфи оттолкнул Коннора назад и повернулся к нему лицом: -Ну всё, мести тебе не миновать! - схватив подушку, он начал колотить ей брата, готового уже умереть со смеху, - я знаю, ты нарочно это сделал, да? Еле вывернувшись, Коннор повалил Мерфи, таким образом оказавшись сверху, и прижал его руки. Ирландский крест свесился с шеи брата. Мерфи прикоснулся к нему губами, а потом, подняв голову и высвободив одну руку, поцеловал Коннора. -Черт тебя дери, Мерфи, ты что творишь? - улыбаясь, но совсем не сопротивляясь, спросил брат. -Конн... Я люблю тебя. -Вообще это было бы странно, если бы ты меня не любил, - в глазах ирландца играли озорные огоньки. -Конн, я тебя люблю! Я тебя... - не договаривая он прижался губами к шее брата и поднимаясь всё выше, дотянулся до его губ. Не отрываясь ни на секунду, он начал расстегивать рубашку брата, в душе паникуя - Коннор никогда не отличался нежностью и, тем более, такими наклонностями, и в любой момент он ожидал простого по-братски удара в челюсть. К его удивлению этого не произошло. Коннор, в свою очередь, целуясь с братом, посмотрел на стену. Единственное украшение - надпись на латыни: "Да не прольется никогда невинных кровь, а нечестивых кровь пусть хлынет, как река." Посмотрев в глаза Мерфи, он увидел тревогу, и ухмыльнулся: "Отлично, можно будет сыграть на его эмоциях. Как бы только за это пи***лей не получить! Ну, да и ладно... В конце концов, всё можно будет свалить на то, что мы оба много выпили." Коннор с некоторым страхом обнаружил, что его верный друг ведет себя не совсем адекватно по отношению к брату и, что было заметно по Мерфи, он это заметил тоже. -Мерфи... Я тебя... хочу, - Конн буквально впился в шею брата, всё ещё держа его руки. -Мм, какой ты романтичный, -Мерфи стаскивал с брата остатки одежды, - Мы как то залили соседку снизу, но вообще были тихими соседями. Пора изменить это... Братья "переместились" с самого неудобного на свете дивана к окну. Коннор, лаская брата, шептал ему на ухо: -Ты видишь город? Видишь Бостон? Это твой город, брат, я дарю его тебе. Я люблю тебя. Больше, чем жизнь, больше, чем солнце, больше, чем луга в Ирландии... Всё покрылось пеленой. Разум помутился. Всё будто закружилось вокруг в бешеном танце любви. Квартира представляла полный разгром. На телах братьев не было ничего, кроме длинных переплетенных шнурков, на которых висели ирландские кресты, перепутавшиеся в узел. Коннор прикоснулся губами ко лбу брата: -Я всегда буду с тобой. Никогда тебя не покину, мы будем вместе, слышишь? Что бы ни случилось... Снизу стучали соседи, недовольные шумом. За окном шумел город. А спящие братья видели один сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.