ID работы: 2084911

Такие как мы

Фемслэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такие как мы будут умирать в пыльных и грязных подъездах, чирикая маркером по разрисованной стене и натыкаясь на использованные презервативы. Всаживая зараженные иголки в выступившие вены, содрогаясь от противной, но до жути сумасшедшей ломки. Такие как мы - сборище отбросов и биологического мусора. Мы никогда не любим до гроба, зато отдаемся без остатка. Выпариваем из карманов последние деньги на мертвые розы, подтрёпанные временем и грязной водой. Заворачиваем их в пластиковые пакетики с розовой ленточкой и вручаем тем, кто дорог. Натянуто улыбаемся старым продавщицам и быстрой походкой выпираем из цветочных магазинов, натягивая на лицо темный капюшон. Мы не ценим близких, зато за друзей можем отдать жизни. Половина из них, конечно, гнилые крысы, но и мы не святые. Курим одну сигарету на пятерых, когда денег - ноль. Терпкие, отдающие горечью и дешевизной. Выбора нет, да и зачем он нам? Нажираемся по выходным, орем с балкона всякую ерунду. Веселимся, мать вашу. Гормоны играют в нас нереально, ищем подстилок на каждый день. Удивительно? Нет, абсолютно. В нашей короткой жизни нужно пробовать все. Вчера я трахалась с девушкой. Затхлый дешевый клуб, облака дыма, выбешивающая музыка и кучка гашиша на столике. Я нажралась, отрицать бесполезно. Ты, типичная шлюха с крашенными белыми волосами, юрко проскочила ко мне, пошло облизнулась и шепнула на ухо что-то непристойное. Мне было все равно, девушка, парень - да хоть собака. Напряжение скопилось за последнюю неделю неимоверное. Ты взяла меня за запястье и повела в непонятную мне сторону. Засранный туалет, тесная кабинка и привкус малины на моих губах. Не помню, как мы оказались там, да и не хочу вспоминать. Эта дешевка быстренько расстегивала пуговицы на моей рубашке, за несколько секунд добралась до ширинки. Тогда в моей голове была пустота, подпорченная алкоголем и наркотой. Неизвестность меня не пугала, было все равно. Длинными ногтями ты провела по моей спине, заставив сдавленно зашипеть. Влажный язык на моей шее и рука в моих джинсах - последнее, что я помню. На следующий день я проснулась в неизвестной мне дыре. Грязные обои, пожелтевший потолок, зеленые занавески. Сушняк и головная боль, черт возьми, пробрали до ужаса. Кряхтя, я даже не пыталась узнать где я нахожусь. Хотя вроде догадывалась. У тебя. Шлюха. Смоталась я сразу же, тебя в квартире не было. Да оно и к лучшему. Странно, но никакого удовлетворения не было. Секс с девушкой - дерьмище редкостное. А потом жизнь вернулась в свое русло. Пиво, гашиш и сигареты. Мне надоел этот замкнутый круг. Но выход лишь один. И на него я вряд ли когда-либо решусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.