ID работы: 2084957

- Дошик ты мой. - Твой, твой.

Слэш
NC-17
Заморожен
43
автор
LionD бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пошли ко мне.

Настройки текста
Можно уже, наверное, не говорить, что мое утро начинается не с кофе, так сказать, а с открытием ноутбука, где я с нетерпением жду сообщения от Доши. Я и сам не понимаю еще, почему меня так к нему тянет, я не могу сказать, что я влюбился, ведь невозможно же влюбиться только по переписке и по одной встрече. Или, все-таки, возможно? Знаете, хотя бывает и так, что человек, которого ты не видишь, нравится тебе больше, чем тот, которого видишь. Хуйню сморозил, да? Ну, бывает. Я имею в виду, что раньше я думал, что нельзя влюбиться только по переписке. Ну как это возможно? Ты же не видел человека, не знаешь его совсем, а уже влюбился? Так не бывает, но в последнее время мне кажется, что я окажусь не прав в своих словах... Kyung-Soo Се? Sehun Дош, привет. Kyung-Soo Как ты? Sehun Все хорошо, а ты? Kyung-Soo Тоже. Sehun Что делаешь? Kyung-Soo Сижуууу хд, а ты? Sehun Тоже сижу хд Kyung-Soo Вставай Sehun Зачем? Kyung-Soo Просто так бля хд Гулять пойдем Sehun Воу хд хорошо Kyung-Soo На том же месте, что и вчера Sehun Понял - И что это было? - я улыбнулся сам себе. Но все-таки пошел одеваться. Одев сине-светлые обтягивающие джинсы (понятия не имею, нахуя я их надел) и белую футболку, я направился к месту. - Да ты секси, - рассмеялся Кенсу. Он уже сидел на скайме. - Смущаешь, - и правда, нахуя я так оделся. - Меня не надо смущаться, - улыбнулся Дош, и я залип на его улыбку. Прям как у маньяка, ахаха, что я несу, как у маньяка? Се, серьезно? - Не могу. - Сможешь, - Кен встал и подошел ко мне совсем близко, - пошли прогуляемся? - легкая ухмылка на его губах. - П-пошли, - и чего это я заикаюсь? Совсем с ума сошел? Пройдя метров 50, мы остановились. - Пошли, - сказал Дош. - Куда? - Пошли ко мне. - К тебе? - Блять, ну, конечно, - Дио улыбнулся. И почему я нормально воспринимаю его такое общение? - Что замер? Мы идем? - Дио прикусил свою нижнюю губу, смотря на меня, и тут моя крыша окончательно помахала мне белым платочком и уехала в неизвестном мне направлении. - Пойдем, но зачем? - что я туплю-то? - Чай, блять, пить, - засмеялся До, - пошли уже, жарко на улице. Или ты против? - Не против, пошли. Нет, я, конечно, все понимаю, но этого я не понимаю. Или понимаю? Если я это понимаю, то я не понимаю... - Идешь? - Да, - я подошел к Дио, который уже отошел от меня метров на 10, и мы пошли в сторону его дома. Честное слово, я не понимаю, но знаю сейчас только одно, что мне безумно хочется прикоснуться к этим пухлым губам, плавно провести по ним язычком, а затем углубить поцелуй. Да. Я медленно схожу с ума, но ничего не могу поделать с этим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.