ID работы: 2084958

Моя дерьмовая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Я хочу рассказать о своей дерьмовой жизни...       Меня зовут Тимофей, но друг зовет Тимой. Единственный друг. Для многих эта проблема знакома. Да, единственный друг, больше никого нету. Сейчас мне 23 года, но за это время я ни чего не добился, у меня нет ни чего кроме воспоминаний. Пару лет назад я даже хотел покончить с собой. Кто-то может сказать: "Чувак, у тебя же есть еще и родители! Это не повод расстраиваться только из-за того, что нет друзей!" Но с родителями... Тут тоже проблема...        Дело в том, что я приемный ребенок. Когда мне было 6 лет, мои родители разбились на самолете, я начал жить с бабушкой, а потом меня перекинули в детдом. Это время я никогда не забуду, хоть мне и было не много лет. В 8 лет меня взяли в семью. И зря. У меня не простой характер. Только исполнилось тринадцать, а я уже с головой окунулся в запретный мир наркотиков. Начиналось все так, по мелочевке. Ну а потом... Сами знаете как это бывает...       А. Еще. Родителей я ненавижу. Они мне отвечают полнейшей взаимностью. Блин, нет, даже не взаимностью. А строгостью и руганью. Мою приемную мать зовут Валерия Владимировна , а отца - Василий Николаевич. Лера не могла иметь детей, а Василий очень любил ее, и они решили взять меня. Да, своих приемных родителей я всегда называю просто по имени. Никогда бы не назвал их мамой и папой. В этой семье меня ни когда не любили, только Лера иногда проявляла ко мне родительскую симпатию. Василий же меня просто не ненавидел, ведь я ему никто. Они всегда попрекали меня тем, что я приемный. Но я ведь в этом не виноват, я не просил их брать меня в их семью. Зачем они вообще меня взяли, если я им противен?       Более того, когда мне было 10 лет, отец до меня домогался и изнасиловал... Не помню деталей, да и вспоминать не хочу. Со временем многие вещи стираются из памяти. Лера ничего не знала. Да она и сейчас наверняка ничего не знает. Может по этому... Поэтому я начал интересоваться мальчиками. Сначала просто начал замечать, что меня привлекают одноклассники. Знакомые. Парни на улицах. А на меня как-то никто не смотрел. Не скажу, что очень страдал из-за этого, нет, - наркотики, они такая штука, которая совершенно погружает тебя в себя, не давая заботиться о чем то сущем и существующем. То же самое и с курением. Затягивают, заразы. Потом, попав в подростковый возраст, я начал осознавать всю ущербность моего положения в обществе. Ни друзей, ни нормальных отношений с родителями, ни пассии, только редкие наркотики и сигареты. И тут я решил: надо что-то менять. И поменял, блять...       На одной из встреч с барыгой я познакомился с одним пацаном, его звали Кирилл. Законченный бабник. И странный какой-то. Но меня он понимал. Сам он живет один, без родителей. Со своими правилами чувак такой. Ну мы были слегка подвыпившие... Да какое слегка. Я под чем то тогда был. Ну мы и потрахались. Так, по "дружбе". Да что там.       Пацан нормальным оказался. Дружили. Да, тот единственный друг это он. Бывало, я от родителей сбегал к нему на квартиру, часто у нас был "дружеский секс". Помойка там, надо сказать, была страшная. Но уж куда лучше, чем с моими "родителями" жить. У Кирилла тоже с родителями были проблемы. Но он об этом предпочитал молчать, а я и не приставал. Говорил только, что много жестокости было в его детстве.       Дружили пять месяцев. Но он же девушек любит... Как-то пришел я к нему, а он там с девчонкой какой-то трахается. Он вывел меня из комнаты, начал объяснять, что ее зовут Полина, что серьезно влюбился в нее, что эта девчонка его мечты. Ну я понятливый, влюбился, так влюбился.       Мы с ним все так же общались, но я начал чувствовать что-то не то... Постепенно мы все меньше проводили времени вместе, он был с ней... И тут я понял, что он правда сильно влюбился. До нее, пока мы дружили, у него было много девчонок, но не с кем он не проводил столько времени, сколько с этой Полиной. Фактически он променял друга на телку.       А я постепенно стал чувствовать себя третьим лишним... Мы виделись все меньше и меньше. Я не навязывался. А вскоре и совсем перестали общаться. А я ведь в этом человеке души не чаял...Он был моим единственным другом. Даже больше, чем другом.       В жизни у меня ни осталось ни чего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.