ID работы: 208499

Вернулась

Гет
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вместе

Настройки текста
«Эта мелодия, которая нравится нам двоим, умолкла?» - Его отвлекло молчание шкатулки и бой, довольно долго не работающих курантов. Чья-то тень уже скрылась за воротами, но Кота выбежал и успел увидеть не столь далекий силуэт… - Люси! – юноша подбежал к девушке и обнял её со спины, как обнимал в последний раз. На что та никак не смогла отреагировать, потому что была просто сжата в объятьях. По её щекам, извиваясь, бегут алые струйки – это кровь, смешанная со слезами. Он стоит молча и еле сдерживает слезы радости. Люси - без «рожек», но она помнит всё и остаётся диклониусом. Да это уже и не важно… Парень взял девушку за руку и повел в дом. На пороге стояла Майя, Нана и Юка, из глаз которой тоже упала слезинка, как только она увидела обнявшихся и улыбавшихся Коту и Люси. И было не понятно от чего слезы покатились по щекам хозяйки дома. То ли от счастья, при виде Люси, что она жива и вернулась. То ли от боли, которую причинил Кота. Но Юка любит его и желает лишь счастья. Поэтому она лишь осталась молча стоять в сторонке. Нана без задней мысли бросилась к «бывшей Ню» на шею. И лишь после того, как ее ноги уже не стояли на земле, поняла, что Люси может с ней что-нибудь сделать. Но Ню, наоборот, с улыбкой, уже не скрывая слез и не сдерживая крик, который сорвался с её губ и улетел куда-то ввысь, обвила руками Нану. Зажмурив глаза, девушка уткнулась носом в плечо. Ну теперь точно - подруги. Юка, облокотившись о дверной косяк, скатилась по нему вниз, обняв колени, она тихо продолжила плакать. В свою очередь, Майю подошла к Коте и встала рядышком, наблюдая за диклониусами. Идиллию нарушил белый маленький щенок – Ванта. Зарычав, он привлек к себе внимание. Ему совсем не понравилось серое настроение, царившее во дворе. Кота был так рад Люси, что ничего не заметил: ни плачущую Юку, ни лающего пса. Парень бы просто сейчас обнял Ню и не отпустил. Но в это время Люси и Нана выпустили друг друга из столь крепких объятий, вытирая слезы. Юка, заметив это, поспешила сделать то же самое, встав с пола на ноги. Майю подошла к четвероногому другу и погладила его, тем самым успокоив. Дальнейшую тишину нарушила Майю. - Может, вернемся к столу? – дрожащим и монотонно тихим голоском спросила девочка, окинув всех мимолетным взглядом. Люси, хотя нет. «Ню» теперь звучало бы лучше, и подходило по нынешнему характеру. Правда, с короткими, чуть достающими до плеч розовыми волосами, девушка выглядела строже и не походила на беззаботного ребенка, знающего только: «Ню!». Тем не менее, девушка, дабы поддержать тему об ужине, кивнула. - Я есть хочу! – бесцеремонно объявила Ню, резко изменив внешнее настроение. – А ты, Юка, превосходно готовишь. Люси веселым, бодрым шагом пошла в дом, после того как Юка улыбнулась и положительно кивнула в ответ. Будто ничего и не было. Будто это обычно для всех присутствующих. Все же остальные молча, не задумавшись, проследовали за девушкой. Все сели за стол. И теперь-то порция, раннее предоставленная Люси, не была лишней. На лицах у всех играла хоть маленькая, но улыбка. Безрогий диклониус долго осматривал всех, мысленно прося прощения за все. Она прекрасно понимала что произошло за все эти годы вместе взятые. Она причинила боль не только окружающим, но и себе. И теперь... Робкий голосок, так кстати. Это голос Юки перебил ее мысли. - Мы снова вместе. И кушаем сомен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.