ID работы: 2085059

Узы

Гет
NC-17
Заморожен
24
автор
AnyaKirishina бета
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 (3 часть)

Настройки текста
      Прошло некоторое время. Все окончательно расслабились. Дома я не особо пила, ведь старалась подавать пример сестре. Конечно, мы гуляли, выпивали, буянили и ходили на ушах, как и все подростки в своём возрасте, но я так и не научилась пить, поэтому старалась держаться себя в руках. Делсин держался молодцом, его пьяненькие блестящие глазки разглядывали то Проныру, то меня, он даже пытался распускать руки, но я старалась держаться от него подальше, ведь у них с Пронырой что-то есть и не хотелось влезать в их отношения и тем более портить. Ведь мы с ней не хило сдружились за выпивкой. Проныра сама была на пути к неконтролируемым действиям, я поняла это, когда она начала спорить с Юджином, кто из них сильнее. Сначала это было невинное дурачество в армрестлинг, но потом за этим стало страшно наблюдать. Юджин, конечно, уложил её в первом раунде, а во втором раунде была ничья, и Проныра решила это исправить. Она взобралась на него сверху и начала его щекотать и бить по бокам. Юджин отчаянно сопротивлялся, но не мог снять её с себя. И мы с Делсино решили ему помочь, подняв Проныру под руки и оттащив её в сторону, она всё-таки утихомирилась. Мы не замерили, как она ударила Юджина ногой в челюсть, кажется он и алкоголь - вещи не совместимые, ведь к этому времени он вообще отключился. Да и Проныра не держалась на ногах. В это момент у Делсина созрела больная идея. - Давайте поиграем в... бутылочку!!! - он резко подскочил с места и моментально упал обратно на пол и в этот миг мы с Пронырой громко засмеялись в один голос. - Ди, ты серьезно? - насмешливо спросила Проныра, толкая его рукой в бок. - Эта игра для детей. - И вправду Делсин, успокойся. - Эта игра мне не нравилась, и на это были свои причины. - Да бросьте вы, давайте попробуем, будет весело, - Делсин развел руки в стороны и приподнял брови, что сделало его очень милым и это заставило меня невольно улыбнутся. - Я знаю. За все, что берется Делсин, превращается в бог знает что, так что давайте попробуем. - Весело произнесла Проныра, облокотившись на кофейный столик. Делсин допил пиво и положил бутылку на ковер. - Ну, кто первый? - мы трое кинули мимолётный взгляд друг на друга. Делсин выпрямил спину и повернул голову в сторону геймера, который уже вовсю сопел на диване. - Юджин может с нами? А? - насмешливо паяным голосом пробормотал Делсин, за это в него прилетела подушка прямо в лицо. - Ну как хочешь. - Давай уже, крути Делс, - постаравшись сесть по удобнее (по-турецки) у меня закружилась голова это был знак к тому, что алкоголь овладевал моим мозгом.       Делсин крутанул бутылочку и на мгновение все залипли на ней, пока она не остановилась, а остановилась она на… Проныре. И я с облегчением выдохнула. Все далее происходящие действия происходили молча. Они протянулись друг к другу, Делсин взял её за подбородок, притянул к себе, заключая в поцелуи, она положила руку ему на плече, подалась вперед. На мгновение мне стало неловко, и я покраснела, хотя какого хрена, что меня должно было смутить здесь!!! Чё я краснею?! Это действие у них как то затянулось. - Кхы-кхы, - прокашлялась я, прикрывая рот ладонью, при этом отвела взгляд в сторону. - Кажется, мы увлеклись, Ди, - ели слышно произнесла Проныра, садясь поближе к Делсину. Он чмокнул ее в щечку и обнял одной рукой. - А что это ты покраснела? Неужели засмущалась? - как-то с насмешкой спросил он. От этого я еще больше покраснела. - Ой, та иди ты! Ничего подобного! - тихонько выкрикнула я, попытавшись встать на колени. - Да? А твое лицо говорит об обратном, - тут повисла тишина, ведь сказать мне было нечего, я и вправду покраснела, но ПОЧЕМУ? Я попытался найти ответ у себя в голове, но в моей черепной коробке была ясная табличка, на которой было на писано “мозг временно недоступен”. Блин, почему Юджин так громко сопит, хотя стоп это не Юджин это Проныра. Ха чё уже вырубилась? Тут я поймала на себе взгляд Делсина, он пристально наблюдал за мной. И тут я не выдержала... - Че ты пялишься на меня?! - Закричала я, шарахнувшись от его пристального взгляда. - Шшш... - прошипел он, прикладывая указательный палец к губам. - Тише, геймера разбудишь. - Кажется не его одного, - намекая на Проныру, которая уже сладко спала в объятиях Делсина. - О, уже спит, - прокомментировал Делсин, после чего аккуратно взял ее на руки и уложил на мягкий ковер, подлаживая под голову ту самую подушку, которую Юджин кинул в него. После чего вернулся ко мне на прежнее место. - Ну что? - А что "что"? - переспросила я, явно не понимая, что он хочет от меня. Бля, опять он на меня уставился? - повторяю свой вопрос для особо одарённых "Чё ты пялишься на меня!". - Просто мне интересно... - он стал на колени и оперся одной рукой, чтобы не упасть, начиная приближаться ко мне. - Интересно что? - медленно я начала отползать назад. - Интересно наблюдать за тобой, как ты пытаешься строить из себя дерзкую, - я почувствовала, что пути отступления нет, ведь вплотную приблизилась к зеркальной поверхности шкафа. К этому времени он впритык подобрался ко мне, проводя внешней стороной пальцев по моей щеке, слегка задевая губы. - Так Делсин, стоп, сейчас это говоришь не ты, а выпитые тобой 4 бутылки пива. - Утешительно произнесла я, перехватывая его руку, которая была уже на оголенном плече, а второй упиралась ему в грудь, не давая приблизится ко мне. Сейчас я пожалела, что из шкафа достала именно корсет. - Может быть, а может ты откинешь все сомнения? - он практически дышал в моих губах. Черт паника. Хотя какая паника, мой мозг даже на это сейчас не способен. Что делать? А может пошло все к черту. Я позволила себе расслабится, ослабила его руку и почувствовала его теплые губы на своих губах, наши уста сомкнулись в страстном поцелуи. Его горячие ладони легли на мои плечи, повалив меня на ковер, нависнув сверху, он страстно впивался поцелуями в мою шею. - “Нельзя заходить слишком далеко” - Эта последняя мысль, которая пронеслась у меня в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.