ID работы: 2085071

La vida es un carnaval.

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
midori yoko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всю жизнь я считал себя одиноким. Да, у меня была семья, которую я любил. У меня были друзья. Но я все равно был одинок. Одинок до тех пор, пока в моей жизни не появился ты...

***

      Почему я раньше никогда не замечал тебя? Ты всегда сидел прямо передо мной на парах. Всегда такой тихий и спокойный, типичный ботан. А я даже имени твоего не знал, стыдно признаться. Мы начали общаться где-то в середине апреля, в то время начинала цвести сакура. Тогда же я начал ловить себя на мысли, что я думаю о тебе постоянно. Я искал любой повод, чтобы увидеть тебя, услышать твой бархатный голос, слышать твой смех. Но тебя интересовала лишь учеба и успешное окончание института, а я думал о том, что с каждым днем все больше влюбляюсь в тебя, Кенсу.       Каждый день я искал нужный момент, чтобы сказать тебе о своих чувствах, но постоянно не получалось. Сейчас ты идешь рядом по каменному бордюру, еле удерживая равновесие, звонко щебеча что-то. А я молча иду позади тебя, следя за каждым твоим движением. - Чонина-а, - спрыгивая с бордюра и подойдя ко мне, произносишь ты. - Да? - смотрю в твои большие темные глаза. Ты подходишь еще ближе и прижимаешься ко мне. - Ты мне нравишься, Ким Чонин, - и кладешь голову мне на грудь. - И ты мне, До. - Я обвиваю руками твою тонкую талию. И тепло разливается по всему моему телу.       Оказывается, что ты тоже был тайно влюблен в меня. Еще с тех пор, как я только поступил на этот факультет.

***

      Солнечный свет проникает сквозь тонкие шторы, освещая своими лучами небольшую спальню. Ты тихо посапываешь носом в моих объятиях. Как только лучи солнца касаются твоего лица, ты начинаешь смешно морщиться. Я улыбаюсь и нежно целую тебя в носик. - С добрым утром... - ты улыбаешься и кладешь голову мне на плечо. - Надо вставать, мы опаздываем в институт. - Я вылезаю из-под теплого одеяла. - Неет... - Ты берешь меня за руку и тянешь обратно. - Мы никуда сегодня не пойдем.       Ты приподнимаешься, опираясь на локоть, касаешься своими пухлыми губами моих губ, вовлекая в нежный поцелуй. Я снова ложусь на кровать. Твои губы спускаются ниже, оставляя розовые пятнышки на шее, похожие на лепестки сакуры. Покусываешь меня за плечи и сразу же целуешь места укуса. Опускаешься еще ниже, оставляя влажный след до пупка и ниже. Я тихо постанываю от каждого твоего прикосновения. Происходящее дальше заставляет меня выпасть из реальности, и каждое твое движение уносит меня далеко из этой вселенной. Никогда бы не подумал, что в таком скромном человеке скрывается страстный любовник.       Я кладу свою голову тебе на грудь и нежно целую твои ключицы. - Хён... - тихо шепчу я. - Я люблю тебя. - Нежно целуешь меня в макушку. - Мы всегда будем вместе... До самой смерти. - А что потом? - дрожащим голосом спрашиваю тебя. - А потом мы снова найдем друг друга...       От одного "я люблю тебя" в животе порхают бабочки, от твоих поцелуев замирает сердце, от каждого твоего прикосновения я забываю обо всем. Для этого человека мне не жалко своей жизни, которая и так теперь принадлежит ему одному. У нас с ним одна жизнь на двоих. Всякий, кто думает, Что он одинок и что ему плохо. Должен знать, что это не так. Потому что в жизни никто не одинок. Всегда есть кто-то рядом. Всякий, кто думает, что жизнь всегда жестока. Должен знать, что это не так. Что это всего лишь плохие моменты, и всё проходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.