ID работы: 2085079

Любовь с первой песни

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка скакала по дому напевая песня: «Ты знаешь,что я никогда не перестану любить тебя, Но и грустить из-за дурака не стану. Ты всего лишь был мой воздух, А сейчас ты ядовит. Ты ушел. Ну и иди. Я не буду грустить из-за дурака……» Парень прогуливался по улице. Но тут он услышал очень красивое пение, с оригинальной песней. Он решил постучаться в дверь. Вероятно, он не догадывался, что там он встретит свою судьбу. Последовал звонок в дверь. -Ну вот кого принесло?- с этими словами Алекс открыла дверь. Перед ней стоял довольно симпатичный блондин. -Эм, я знаю это глупо, но ты очень красиво поешь. -Спасибо. Подожди-ка, я тебя где-то видела. Ты же этот ..Ну как там?..Блин…Ну из группы? -Да. Меня зовут Найл. -Ну что ж, Найл. Проходи. -Алекс впустила парня в гостиную. -У тебя здесь очень уютно. -Ну и что привело тебя ко мне, Найл? -Звучит глупо, но я просто услышал как ты поешь. Это же твоя песня? -Хах, моя. А что? -Довольно оригинальная. У тебя есть еще песни? -Я как раз начала писать одну недавно. Поможешь? -Конечно. Алекс проводила Найла в комнату ,где стояла гитара. -Вообщем вот- девушка протянула Найлеру листок со словами. -Не плохо, осталась только музыка. -Есть небольшая проблема. Я очень плохо играю. -А как ты сочинила тогда те песни? -Эм..мой парень…бывший парень помогал мне. -Извини, я не хотел. -Да ничего, начнем? Время шло, а из комнаты доносились довольно приятные звуки с очень душевными словами. Вскоре песня была написана ,а ребята сидели и веселились. Алекс что-то увлекательно рассказывала, но Найл не слушал. Он думал о том, как он мог влюбиться .Как? Они ведь знакомы очень мало. -Эээй, ты меня слышишь? -Да,да,да. Ой, мне уже пора. -Ты уже уходишь? -Да. И эм … не могла бы ты мне дать свой номер? -Конечно- Алекс быстро начиркала номер и отдала листочек. -До встречи? -Покааа. Прошел год. Найл и Алекс очень хорошо общались. Сегодня Новый Год. Именно сегодня Найл готовил сюрприз. -Пора вставаааать- пропела девушка. Вдруг она услышала очень знакомую ей песню. Точно, это песня которую она сочинила с Найлом. Стоп.Но кто ее поет? Девушка выглянула в окно и загляделась этим чудом. Найл стоял с гитарой ,и напевал знакомую мелодию: «Ты и я, Мы не хотим быть, как другие, Мы хотим дойти до конца, И ничего не встанет между, Тобой и мной» -Ты будешь моей девушкой?- с надеждой спросил Найл. -Да, да, да .Я буду твоей девушкой.-Недолго думая Алекс выбежала на улицу и крепко обняла уже своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.