ID работы: 2085116

Убийца Энн

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Дорога в больницу

Настройки текста
Энн была простой девушкой лет 17, и она собиралась ехать с родителями на дачу,и собирала сумку с вещами. Собрав вещи,Энн вышла из комнаты,и пошла в гостинную где стояли ее родители,взяв еще что то нужное,вся семья вышла на улицу где стояла машина,закинув сумки в багажник,Энн и ее родители сели в машину Где то на трассе,100 км/ от дома. Энн слушала музыку в наушниках,и при этом засыпала,в это время отец Энн шёл на обгон,и на встерчке шёл камаз который не смог стормозить и влетел в машину,камаз протаранил машину,и машина полетела куборем по трассе. Во время полета из машины,вылетела Энн и и улетела в ближайшее дерево,машину унесло за километр от Энн. .В больнице. Энн уже была не прежней с переломами и ее новой рукой. Энн: -Холодно.. чувствую боль которую не перенести..шевельнутся не могу... Я в коробке?.. Открыв глаза,Энн ослепили лучи слонца которые проходили из открытого окна палаты.В это время вошла мед-сестра держав в руках поднос с едой,увидев Энн она резко поставила поднос на стол а сама подбежала к кровате Энн. -Энн как вы?? -Я не чувствую левой руки... -Энн..как бы вам...сказать.. -Что? Что то не так??.Энн стала волноваться. -Понимаете..у вас вместо..руки..протез.. -Что?! Как так?!.У Энн потекли слезы ручьем. Увидев свою новую руку Энн не могла успакоиться. Вдруг прибежала другая мед-сестра и вколола Энн снотворное. Та успокоилась и снова уснула. На следущей день ей рассказали про ее родителей,она словно стала психом,который хочет сделать пакость в своем роде,и отомстить за родителей и себя. Прошло ровно две недели с того инцидента. Энн стала очень нервной,и замкнутой но у нее созрел план который она осуществит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.