ID работы: 2085172

"В следующий раз я буду сзади"

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Jib 2014. Дженсен и Миша идут по коридорам гостиницы. Оба чуть улыбаются и заняты своими мыслями. Оба думают об одном и том же. О конвенции, которая была сегодня. Об этом публичном поцелуе. Конечно публика не видела этого. Эклз и Коллинз профессионально закрылись рукой. И посеяли повсюду мрак по поводу того закрыл Миша губы Дженсена рукой или нет.. И теперь оба пытаются убедить себя, что публика все же отключила свое развратное воображение и поверила, что поцелуй не настоящий. ( Но ведь все мы знаем, что было на самом деле;D) Итак оба идут по коридорам гостиницы к номеру Миши прокручивая в голове эти моменты... Как вначале Коллинз поднявшись на сцену чмокнул Джея в щечку. Как Дженсен, словно на прямую признался Мише в любви. Как они разыгрывали сцену из хитча. И, самое главное, как Миша накрыл губы Джея нагло проникая внутрь языком. Как бы они хотели, чтобы этот поцелуй продолжался вечно, но пришлось оттолкнуть друг друга. От этих раздумий их отвлек, какой-то паренек с ресепшен, он устроился сюда на работу недавно и был очень неуклюж и неаккуратен. Они и раньше встречали его, но им удавалось увернуться, пока он их случайно не толкнул, не ударил или не облил. Но в этот раз Миша и Дженсен были заняты приятными воспоминаниями и не заметили парня. Он врезался плечом в Джея, и тот не успев среагировать припечатал Коллинза к стенке. В глазах Миши заплясал веселый, похотливый огонек, когда он встретился глазами и губами с Дженсом. Парень начал извинятся, но они даже не обращали на него внимания, они были заняты рассматриванием друг друга. Парень постоял еще пару секунд и решив, что его простили поспешил туда, куда шел. Миша и Дженсен не сдвинулись с места. Они словно играли в гляделки при этом играя и в игру, кто кого переждет, и кто сорвется первым. Миша ели терпел, ведь знаете, сложно сохранить самообладание, когда тебя примял к стене Дженсен, трется о тебя и мурчит, словно кот. И вот уже Коллинз сдается и подается вперед, чтобы поцеловать Джея, но тот делает шаг назад, подхватывает Мишу, перекидывает через плечо и направляется в сторону своего номера. Коллинз тихо, жалобно скулит: "Дже-енсе-ен." Эклз улыбается и говорит скулящему чуду на своем плече: "А ты считал сколько за эту неделю раз ты меня обламывал?" Миша соорудил сосредоточенное, обиженное лицо и не менял его до самого номера. Дженсен дрожащей рукой вытащил карточку, провел ей и толкнул дверь в свой номер. Эклз скинул недовольного Коллинза на кровать и наконец накрыл его губы своими. Но он не спешил проникать языком в рот Миши, он лишь дразнился, лишь проводил языком по губам . Коллинз опять начал недовольно ныть, от этого томительного ожидания он начинал возбуждаться еще больше. И если бы и сам Дженсен не был уже на грани терпения, то он мог бы дразнить Мишу еще долго. Но и Дженсен уже не может ждать, он проникает языком в рот Коллинза, который, зная, как возбудить Эклза сильнее, начинает отвечать языком, отвоевывая свое пространство. В ответ на эти действия он получает довольный глухой стон. Но вот Дженсен отстраняется, он начинает целовать шею, которая изгибается под поцелуями. Эклз засасывает кожу, а потом зализывает это место, таким образом, словно, уже в сотый раз, отмечает Коллинза своим. Дженсен одним махом освобождает Мишу от пиджака и галстука, но вот с пуговицами на рубашке тот, как обычно, мешкает, проклиная того, кто создал это ненужное изобретение. Коллинз же быстро справляется с рубашкой Эклза и снимает свою рубашку, которую Дженс все-таки победил. Джей расстегивает пуговицу и ширинку Мишиных джинс и стягивает их. Он кладет руку на выпирающий бугорок на Мишиных боксерах. Коллинз начинает постанывать. Эклз водит рукой по влажным боксерам любовника. Миша закрывает в блаженстве глаза, но тут Дженсен убирает руку и встает. Коллинз уже в который раз начинает жалобно скулить. Эклз же снимает свои джинсы вместе с боксерами, вытаскивает что-то из тумбочки и возвращается к Мише, который уже успел избавится от оставшегося на нем ненужного куска материи. Дженсен дарит любимому один нежный поцелуй и переворачивает его на живот. То, что он взял из тумбочки было смазкой, которую тот выдавил на пальцы. Эклз раздвинул ноги Коллинза и приблизился к пульсирующей точке. Он начал лизать горячее отверстие Миши. Последний начал тихо постанывать. Но не дав ему насладится Джей быстро вставил в Коллинза один свой палец, на что получил громкий стон. Дженсен наклонился и прикусил мочку уха Миши, после чего добавил второй палец, оставляя засосы на изгибающейся шее и спине. Затем Эклз добавил третий палец, долбя по самой чувствительной точке Коллинза. "Прошуу..."-заныл Миша, прерывисто дыша,-"Войди... Уже... В меня..." И Джей не заставил себя ждать, надавив немного смазки на свой член, он вставил его в Коллинза почти полностью. Миша, уже не имея сил сдерживаться, громко застонал , изгибаясь на кровати. Он вцепился в одеяло так, что еще немного и на том месте, где он держался не осталось бы ничего. Эклз задал бешеный темп, долбя по самой нежной, чувствительной точке любовника. Одной рукой Джей подглаживал спину Миши, второй же, в такт своим движениям, водил по члену Миши. Оба были на пике блаженства. Еще пару секунд и они одновременно кончили и свалились рядом друг с другом на кровать. Немного отдышавшись Коллинз перебрался на живот к Эклзу и начал считать веснушки на потном и усталом, но очень счастливом лице любимого. --А знаешь что?-Миша устроился на Дженсене поудобнее,- В следующий раз, я буду сзади. -Ну это мы еще посмотрим,-улыбнулся Джей, зарываясь рукой в волосы Миши и даря ему нежный, полный любви и искренности поцелуй. Но Коллинз и правда оказался сзади... Правда вместе с кроликом, но оказался же:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.