ID работы: 2085279

На этот раз.. он меня спас..

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, погода просто прекрасная! На доске объявлений висело куча заданий, но этой волшебнице приспичило взять именно это. Отправившись на задание, она сказала мастеру что не будет использовать никакой магии, а только ловкость и свои мозги (в каком бы смысле это не звучало). Дойдя до нужного места, она сначала дрогнула, уж слишком там было темно. Девушка постучала в дверь, ей не открыли, поэтому она зашла сама. Ей надо было убить пару зомби, нет, они не выглядели так, как вы их сейчас представили. Они были похожи на людей, но их укус... один только укус и ты мертвец. Около пятнадцати минут она просто шаталась взад вперед, пока не почувствовала что-то странное. Вокруг нее начал зажигаться свет, а на пороге она встретила человека, которого переехал трактор. Его лицо было искорежено, разбито и помято. Были синие круги под глазами, губы были всмятку, одежда потрепана. А волосы были в разные стороны, подняты вверх, как иголки. В прямом смысле иголки. Глаза выражали ярость, были зеленые и предвещали что-то страшное. Сзади него появился второй. Он был потрепан так же как и первый. Были синие круги под глазами, сами глаза были зеленые, переливались, устрашали. Лицо было всмятку, побито. Третий и четвертый были точно такие же, но имели некоторые несхожие черты. У третьего волосы были завернуты в кепку, а четвертый был лысый. Поэтому у четвертого не только было лицо всмятку, но и голова. Страшно было на такое смотреть, очень! Эрза была без магии, но это не значит что без обычного меча. Приготовившись к бою, она полностью настроилась, ожидая атаки. Они все же напали первые, целясь на участки тела без одежды, они пытались укусить ее. Эрза отражая атаки, не могла атаковать сама. Так вышло, что она своим мечом направила одного из четверых прямо на стекло. А осколки стекла полетели в Эрзу. Пытаясь отклониться от всех, она напоролась на одну. Этот осколок попал ей на запястье правой руки. Алая не могла взять меч, поэтому взяв себя в руки побежала подальше. - Черт, что же делать.. - девушка бежала со всех ног в укромное место, чтобы спасти свою шкуру и придумать план. Зайдя в комнату, а точнее в кладовую, она присела и начала восстанавливать дыхание. Но не все так просто. Она бежала от существ, с которыми не знала как сражаться. Да и проблемы были в сражении. Алая не могла использовать свою силу-доспехи, так как с этим заданием она справиться должна сама. Она как-никак волшебник "S" класса. Обдумывая все, а точнее, как ей вообще убить этих тварей. Хочу подметить, эти твари когда-то были людьми, но сейчас это мертвецы, которых воскресили. Эрза сидела в страхе перед своим врагом, такого не бывало с ней, но сейчас другая ситуация.. Она без волшебной магии сражается с четырьмя мертвецами, которые если хоть раз укусят ее, заберут ее жизненную энергию. Не повезло хвостатой. С таким врагом сражаться не просто, причем она.. Ранена.. Выйдя из кладовой, она решила сражаться левой рукой. Идет на верную смерть.. Идя куда-то в неизвестном направлении, она не могла найти этих мертвецов. Смотрела в оба, была полностью сосредоточена. С жизнь. рано еще расставаться. Так вышло, что ее рука оцепенела, она не могла ею двигать и меч из рук упал. Видимо ей ничего не оставалось, как просто сдаться. Не она, так кто-то другой одолеет их. Тот, кто не дал себе обещание, не использовать магию! Эрза думала о своих друзьях, что они будут думать о ней. Будут ли они скучать? Будут.. но у нее не было выбора, как победить, без магии? Она уже пробовала, ничего не вышло! Прислонившись к стене, она была готова принять поражение. Сильно испугавшись, она закрыла глаза, с достоинством приняв свое будущее. Оставался лишь шаг, миллиметр до ее превращения в покойника... Но что-то заслонило ее. По всей видимости это был не низкий человек с хорошим телосложением. Когда Алая открыла глаза, увидела этот силуэт, который ее спас. Со спины она не могла понять кто это, тем более на ее спасителе был капюшон. - Ты в порядке, Эрза? - Ты.. - Давай, уходим от сюда! - крикнул он ей и потащил к выходу. Она пыталась его остановить, но парень не останавливался, - Эрза, не волнуйся, они под действием заклятия, Миледи позаботится об этом. Эрза.. Твоя рука.. - А? Это? Это так, случайность.. И я должна.. - Давай обвяжем, - он повернулся к ней лицом, оторвал от своей рубашки кусок материи и перевязал ей руку. Девушка покраснела, но смотрела в лицо парня. Прямым взглядом смотрела на его старания не причинить ей боль, но тем самым остановить кровь. Его старания не были напрасными, за что Алая сказала "Спасибо". Затем начался расспрос, что он тут делает, как оказался в этом месте, в общем, начала свою тематику. Она всегда такая была, когда не знала что делать и что говорить, тем более чтобы не попадать в неловкие ситуации. В этот раз такой ситуации и не случилось бы. Он просто взял и нежно обнял ее, тем самым наконец заткнув. - Ты больная? Окончательно? Эрза, идти туда без магии - самоубийство! - Я просто хотела.. посмотреть на что способна... И.. - Хватит, Эрза, ты точно больная и это не вопрос. Ты погибнуть могла! Думать же надо.. - Хм! - выбралась из его объятий и отвернула голову в сторону. - Да ладно тебе, Эрза, не часто ты в такие передряги влипаешь, - с ухмылкой сказал? Скорее всего. Они собрались идти обратно в гильдию, но Эрза была уставшая и.. Да что я несу? Нет предлога для того, чтобы просто взять ее к себе на руки. Так вот ее и потащил к себе, то есть в гильдию..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.