ID работы: 2085372

Можно?

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу быть тем мальчиком, что отец отвел в город посмотреть на марширующий оркестр, Я хочу быть тем, кто, крикнув "trust me", чмокнет Джи в щеку, Я хочу быть той девочкой, что так отчаянно защищали Киллджои, Я хочу быть звуком, летящим из глубины души Уэя, Я хочу быть струной, что заденет Френки, Я хочу быть фразой "Mikey fuckin Way" на футболке у сердца самого Майки, Я хочу быть грифом гитары Рэя, Я хочу быть палочкой Боба, Я хочу быть той Хеленой, что летала по церкви в черных пуантах, Я так сильно хочу сказать им в лицо последние важные слова, Я хочу услышать голос каждого из них живьем, Я хочу поиграть в прятки с Бэндит, Я хочу быть ветром, несущим музыку, так любимую нами, Я хочу, чтобы ребята жили вечно, Я хочу, чтобы они были счастливы, Я хочу "run away with them EVERYTIME i want" Я хочу быть солдатом черного парада, Я хочу не бояться пройти этот мир в одиночку, Я хочу вытащить тебя из тюрьмы, мы же оба знаем, что там делают с такими как вы, Я хочу пуленепробиваемое сердце, Я хочу на прогулку по кладбищу, Я хочу подать тебе стакан воды перед смертью, Я хочу устроить вечеринку, когда закончатся похороны, Я хочу подделать свою смерть, заодно узнаю, кому я на самом деле нужна, Я хочу быть с той стороны зеркала, что и ты, Я хочу увидеть твой внутренний свет, Я хочу найти то красивое, что спасет меня от этого уродливого мира, И я нашла. Это вы! Это ваши судьбы, Это ваши песни, ваша музыка, что значит для меня так много, Это ваши улыбки и горящие глаза, Это ваш бунт на сцене против стандартов общества, Это ваша любовь ко мне, да, вы меня не знаете, но ваши песни знают. Они живут со мной, во мне. Я боюсь смерти, но я-Киллджой! Киллджои никогда не умрут. Ваша музыка никогда не умрет. А я умру только телом, но не душой. Я стану вашей музыкой после смерти, можно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.