ID работы: 2085380

another

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Вайлет, где тебя черти носили? -крикнула Тесса. Всем привет. Я Вайлет Бринсайрес. Мне 19 лет и я учусь в самой обычной школе. Моя внешность ничем не отличается от других. Я не говорю, что я очень красивая, но я благодарна родителям за то, что они мне дали. Мои волосы русого цвета; глаза голубые. -Тереза,-я подражаю ее голос и смеюсь. Тесса- это моя подруга. Мы дружим с ней более 6 лет. Она пухленькая блондинка с карими глазами. -Я серьезно Ви, где ты была 2 дня? -Боже, как будто мне нельзя прогулять 2 дня. Что мне будет-то? – сказала я и улыбнулась. -Это добром не закончится. Либо ты не прогуливаешь, либо прогуливаешь только со мной. По-другому никак. - сказала она серьёзным голос. -Хорошо, хорошо, великая Тереза,- сказала я. Тесса, это единственный человек, который поддержал меня, после смерти моих родителей. Я ее действительно очень сильно люблю и ценю. -Бринсайрес!- кричит Тесса. -Вонг!- парадирую ее голос. -Вайлет, уже прошло минуты 2 после звонка, а ты все еще стоишь. Куда летишь? -30 секунд, полете нормальный. На марс, а ты? - На геометрию, как и ты.- улыбаясь говорит она. Х х х -Ви, мы обязаны туда пойти,- говорит мне моя подруга. Сейчас вечер и моя подруга Тесса уговаривает меня пойти на какую-то вечеринку. -Тесс, прошу, мне нужно уроки делать. -Боже, Вайлет, не будь занудой. Сегодня мы идем на вечеринку, а завтра ты хоть в любви признавайся учебникам. Тесса уже раздражена, и я понимаю, что сдалась. -Через сколько встречаемся? -Через 10 минут,- сказала она, победно улыбнувшись. Я быстро приняла душ и пошла выбирать наряд. Мой выбор пал на черное платье с зауженной талией и свободным низом. На ноги я решила одеть криперсы. Распустив волосы я решила накрасится. Я нанесла чуть-чуть коричневых теней на глаза и темную помаду на губы. Спустившись в низ я налила себе воды и стала ждать Тессу. Она не заставила меня долго ждать. На ней было коричневое платье черные лаковые туфли. Мы обменялись любезностями и пошли на эту гребанную вечеринку. Она мне уже не нравится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.