ID работы: 2085445

Что делать,если твой физрук-Сатана? Инструкция по соблазнению

Гет
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот грёбаный вечер!

Настройки текста
      Да, я пришла домой не в самом хорошем расположение духа. Ведь мне даже троек с начальной школы не ставили, а четвёрки редкость в нашем доме. Я ближе к пятёркам.       Заперлась в комнате.       Да, в моём-то возрасте и жаловаться из-за оценок - это не нормально.       Открыла учебник и начала вникать в глубокие недры геометрии, как прозвенел мобильный. Номер не определился, ну и хрен с ним. Пускай себе дринькает. Но после первого раза он не успокоился и так продолжал, до моего срыва. -Алло! - крикнула я в трубку. -Привет, - ласково поздоровались на том конце провода. - Куда я попал? -В дурдом! -Ну если, там будут такие девушки, я согласен быть психом.       Пикап 21 века. Хахах, очень смешно. Нет не смешно. Совсем не смешно. -А как тебя зовут? -Юля! - ага сча, буду говорить ему своё имя. -Очень приятно, Галя! -А мне нет, - и скинула вызов.       Через пару минут телефон опять дринькнул. -Что ещё? -Доча? -О, мама? -Сегодня будут гости, приберись. Хорошо? -К-конечно, а кто придёт? -Папин друг, он только переехал в этот город. -Я всё сделаю.       Уроки я закончу, когда придёт гость, а пока начала драить и без того чистый дом.       В шесть вечера раздался звонок в дверь, это странно. Ведь у родителей есть ключи. Ну и ладно, открыла. Вот сколько вам в детстве говорили не открывать дверь? А? -Что т… вы тут делаете? - спросила я прифигев. -Можно войти? - поинтересовался мой физрук. -Нет! -Родители дома? -А что, решили про сегодняшнюю двойку им самолично рассказать? -Андрюха! - раздалось в подъезде знакомым басом моего отца. -Пашка! - они начали обниматься.       Вы тут ещё поцелуйтесь для большего счастья! Яой прям!

***

      За столом: -Ты к нам надолго? - спросил папа, накладывая «гостю» новую порцию салата. -Думаю да, - ага значит, всё же, физруки имеют интеллект. -Кем устроился? - опять спросил папа с полностью забитым ртом. -Физруком в 38-ую. - аппетитно жуя, крякнул тот. -Там моя Дашка учится! - и отвесил мне по плечу своей ладонью. -Да? А я и не знал. -Ага, я тоже. Мне пора уроки делать. -Ну, Дашка, поинтересовалась бы у Андрея Алексеевича, что будет на следующим занятии. -Воздержусь. -Хочешь помогу с домашкой? - предложил физрук.       Тут моя челюсть встретилась с недавно пропылесосенным ковром. -Н-нет. -Не гоже отказывать гостью, иди помоги - подталкивал папа его к моей двери, я-то уже скрылась в комнате. -Ну привет - почёсывая затылок, поздоровался он. -А я пока чаёк поставлю, - ехидно усмехнулся папаша. -Здрасте! Что вы тут забыли? -Старый друг твоего отца. -Мой отец вам в папаши годится, и где вы с ним познакомились? -В дисантуре. -Он танкистом был! -Ладно спалился, - проговорил он, садясь на мою постель. -Не смейте… - садится, но я не успела договорить, как комнату пронзила песенка: «Привет я Хрюша! Хрю-хрю. Хочу играть». Тут я была готова провалиться к моим соседям снизу. -Очень даже ничего ваш Хрюша, - доставая (из-под своей упругой накачанной, так меня не туда понесло) из-под своей задницы, проговорил физрук. -Оставьте его в покое! -Значит, он тебе не безразличен? - удивлённо подметил тот.       Я встала из-за стола и начала забирать у него моего Хрюшу. Как поскользнулась и (упала на вздымающеюся от частого дыхания грудь) рухнула на его рёбра. -Отдайте! - смущённо потребовала я. -А что сделаешь, а, Кондратенко? -Заявление напишу, домогательство к несовершеннолетней, - разрушила всю романтику я. -Ну, тогда ладно, - он приподнялся, а я съехала так, что моё лицо было на уровни его… паха. -ААА - завопила я. -ААА, - заорал он мне в такт.       И тут врывается папа в розовом с хрюшками фартуке, а в руках сковородка: -Чего разорались? - спросил он замахнувшись, оглядывая комнату. -Т-там п-паук! - заикаясь, проговорил физрук. -Где? - разом спросили я с отцом. Вот только я кинулась с пола на кровать, спряталась за физрука крепко прижимая его к себе. -Я за аэрозолем Kontra! - и выскочил из комнаты. -Можешь отпускать, беда миновала. -Ах ты извращенец, - и толкнула его в плечи так, что он скатился на пол, - то есть вы. -Я во все оружии! - влетел папа с баллончиком в руках. -Пашка, беда миновала: я его раздавил, - гордо подымаясь, изъяснился физрук. -Пошли пить чай! - раздалось из коридора мелодичным голосом мамы.       И вот мы сидим дружной семьёй с этим пришибленным за одним столом и чаёк попиваем. -А вам завтра на работу не надо?- заявила я, поглядывая на часы. -Не, мне ко второму, - отмахнулся он. -Значит, физ-ры у нас не будет? Она у нас просто первой в расписании стоит. -Будет-будет, пойду-ка я, Пашок, - вставая из-за стола, проговорил он.       Спустя час уговоров моего папы вроде - "останься, ещё не так поздно", дверь закрылась и я гордо могла сказать: «Больше не может быть хуже». После этого пошла в комнату. Доделывать уроки у меня ни сил ни желания не было, так что я сразу плюхнулась на кровать. Телефон изъяснил о полученной смс. «Привет Юля» «Пока Галя» «Котёнок, почему ты такая грубая?» «Я тебе не кошак, давай прекращай мне писать. Сталкер грёбаный» «Белочка, чего разбушевалась?» «Чаще всего бешенством болеют именно белки» «Это и видно» «ЧТО?» «Да не чего, пёсик мой» «Я тебе не "пёсик", который облизывает всё вокруг» «А было бы не плохо. Ладно ложись спать» «Вот ещё, буду тебя слушать» «Иначе приду и накажу тебя» «Ой, как страшно, аж трусами не отмахаюсь» «Ох, ты без трусиков?» «Да пошёл ты»       И выключила телефон. Тут-то меня осенило - это самый весёлыйужасный день за всю мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.