ID работы: 2085445

Что делать,если твой физрук-Сатана? Инструкция по соблазнению

Гет
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лучше сдохла там

Настройки текста
После моей пропажи оставалось ещё пару дней в этой оздоровительной зоне. И эти дни были сущим адом. Оказывается, мы сюда не отдыхать приехали, а драить эту постройку. Вот тогда я бубнела все известные мне маты под нос, на что получала: -Кондратенко, думаешь я глухой?- от нашего физрука. Вечером нас обильно кормили и отправляли спать. Лишь на последний день нам разрешили отдохнуть, но перед этим мне надо было убрать душ на половине мальчиков. И я о том же, не могли туда пацана поставить.Так нет, они убирали в саду и не были допущены к уборке внутри. Я специально встала по раньше, что бы не встретить там никого знакомого. Иду такая, напеваю любимую песню под нос. В одной руке ведро с водой, где уде добавлено моющее и всплыла мочалка. А во второй явно майку нашей надзирательницы, растянутую и выцветшею. Захожу такая, тут же направляюсь убирать с духом "сделай дело, гуляй смело", как тут же челюсть встретилась в холодной плиткой душевой. Конечно, он тут как тут. Вопль физрука звучит точь в точь как вопль блондинки увидевшей мышь. Одновременно он прикрылся забавной мочалкой в виде бабочки.Так. Кондратенко, ты куда пялишься? Я резко отворачиваюсь, чувствуя, что щёки начинают гореть, а ведро благополучно падает на плитку с таким оглушительным звуком. -Кондратенко, ты что тут забыла? - начал он, выключив воду. -Сделай дело, гуляй смело, - пересказала недавнюю пословицу. -А я думал, глаза боятся, руки делают, - ответил он с некой издёвкой. Настала неловкая тишина. А что мне говорить, Андрей Алексеевич, а у вас ничего там. Да? Или я знала, что у вас попка хороша, но не настолько. Мои мысли прервал звук каблуков ударяющих о кафель, звонкий такой. Прям оглушительный. Сзади меня резко хватают и придавливают, к нагревшей из-за горячей воды, плитке. -Тс... если надзирательница заметит... -Вас повяжут за совращение малолетних?- закончила фразу я. В ответ получила лишь неодобрительный взгляд. -Я готова поклясться, что слышала что-то - узнаю голос, с этого путешествия он ассоциируется у меня с самим Сатаной. Она ушла, так как звон каблуков фактически исчез. А вот осознание, что я стою в душе с физруком в неглиже запоздало. И что единственным барьером между нами является старая папина майка и комбинезон( шорты переходящее в комбинезон) с одной не застёгнутой лямкой. И его мнимое самообладание, конечно. -Кондратенко, - зашипел он. -Понял, удаляюсь, - выскочила как пуля из этой чёртовой душевой. Остаток дня я провела в медпункте жалуясь на боли в животе. Не хочу я этого нудиста сейчас видеть. В лазарете я провела время очень продуктивно. Захватив крекеров(сметана и лук) и с загруженной электронной книгой, наслаждалось обещанным отдыхом. "Над пропастью во ржи" этакий рассказ про бунтаря. ГГ копается с себе, идёт против системы, этакий крик в пустоту. Мои рассуждения прервал, угадайте кто? Нет не Андрей Алексеевич, а Настя( ну помните ту метр с кепкой?): -Как же она меня бесит!- мг... а это уже интересно. - Отличница такая. Прям фу! Вечно себе на уме. -Не стоит принимать близко к сердцу, - о, а этот голос я не могу вспомнить. -Да? Почему мы должны драять эти душевые в то время, как у неё, видите ли, животик болит? -Эй, вы чего тут расшумелись? - о это наш физрук. - А ну брысь! - он прошёл дальше и увидел меня - Кондратенко подслушивать не хорошо! -Это они решили здесь исповедь устроить, я тут отдыхала, - показала на и еду. -С твои желудком только овсянку на воде да грудку куриную. -Я это на завтрак ем, а ещё кофе. Диета как не как, - повисло молчание. - Когда мы домой? -Сегодня вечером! - не поверите, но для меня это звучало как: "у вас безлимит на карточке".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.