ID работы: 2085468

Не сопротивляйся, пожалуйста.

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я не буду, только сделай это нежно"...

Настройки текста
POV Жени. Щелчок входной двери, а мне уже становится ясно кто зашёл. Дима снимает кеды и толстовку, хочет пройти на кухню, но... Я выползаю из своей комнаты, откуда наблюдал за действиями басиста. Хватаю за запястье, тащу в свою комнату. Сопротивляется, старается вырваться, но я то сильнее. Что же я делаю? Хм, пытаюсь признаться своему другу в любви. Таким методом? Но по другому он не поймёт. Наверно. В глазах отчаяние, смотря в них по неволе становится страшно. Что я делаю? Совесть пытается остановить меня, но тело, ждавшее этого момента много времени отказывается подчиняться какому-то внутреннему голосу. Моими стараниями Дима всё же оказывается в моей "коморке", но сопротивление не уменьшилось. Ловлю его руки своими руками, завожу их над головой и прижимаю к стене. - Женя, отпусти,- хриплым голосом шепчет Маус. Шепчет видимо от страха. Оно и понятно. - Я слишком долго этого ждал. Мой разум говорит на автомате. На лице появляется удивление. Ещё бы, как тут не удивляться, если твой друг хочет тебя. Боится меня... Так я и думал. - Женя, нет, остановись... Не даю ему договорить, впиваюсь в тёплые губы поцелуем. Тысячи, миллионы мурашек прошли по нашим телам. Мда, я не думал что его тело так отреагирует на меня. Провожу своим языком в его нёбу, стараюсь быть ласковым, получается не очень. Тем не менее улавливаю тихий гортанный стон. Вот это поворот бля! Может мне показалось... Отстраняюсь, но руки всё же удерживаю над головой басиста. Припадаю к шее губами, неосознанно вдыхая аромат его тела. Что я делаю? Нет, надо остановиться. Проклятая совесть! Отпускаю парня, томно дышавшего мне в щеку. В этот момент умудряюсь подумать что он чертовски красив сегодня. Впрочем как и всегда. Нервно плетусь к выходу из моего угрюмого мирка. Холодная рука на моём плече не даёт возможности уйти. - Дим, ты в общем... прости меня... Попытка извинения прервана его губами. Может я сплю. Ну не может он меня целовать!!! Хотя... может я чего то не знаю об этом космическом человеке. - Не извиняйся... мне понравилось,- чуть смутившись и опустив голову бормочет Дудка. - Понравилось? Тогда какого чёрта ты сопротивляешься? Моему возмущению нет предела! Краснеет, смущается ещё больше, неожиданно начинает хихикать. - Прости Жень, ну я же должен показаться неприступным. Улыбается, мой гнев постепенно проходит, заставляя душу прыгать от счастья. Ведёт себя как целочка блин. - Всё равно ты странный,- уже с улыбкой говорю я. Начинает перебирать мои волосы, гладя меня. Вдруг понимаю, что слишком долго смотрю в его глаза... - Хей, приём, Земля вызывает Мильковского! Кажется я завис смотря в эти бездонные глаза-хамелеоны. - А? Что? - Ты чего Женьк? Залип тут блять, хуй знает на сколько... Я же беспокоюсь... Ой, беспокоится блять он. С чего бы? - Заткнись. Прерываю нашего, хотя нет МОЕГО Космонавта требовательным поцелуем. - Дим, я хочу тебя... Не в силах сдерживать желание и ставшие узкими джинсы шепчу ему я. - Что? Нет, я не готов, Жень остановись пожалуйста... В глазах вновь появляется страх. - Не сопротивляйся ... пожалуйста. Смотрю на этого космического человека с надеждой. - Ладно, я не буду, только сделай это нежно. Да как тут можно быть грубым с тобой, а Дим!? Медленно приближаюсь к его лицу, касаюсь его губ. Приоткрывает рот, рвано отвечает мне. Веду мышонка к дивану, зависая сверху. Стягиваю с себя футболку, он помогает мне с этим несложным занятием. Снова целую его губы, мягкие и тёплые губы. Только с ним наверно я буду таким нежным, как сейчас. Только он пробуждает во мне доброту, накопившуюся за 4 года существования группы. Всех этих эмоций слишком много,мой мозг затуманено смотрит на окружающую действительность. В этот момент её словно не существует. Только я и Дима. - Жень, а как же Стелла,- спрашивает чуть задыхаясь от моих поцелуев в шею Маус. Нет, мышонок, не сейчас... Возмущенно отрываюсь от шеи парня чтобы ответить. - Это так, для фанатов,- смотря в голубовато-зелёные глаза шепотом произношу я. Вновь припадаю к шее. Вновь этот запах. Всё сильнее упирается стояк в уже поднадоевшие джинсы. Видимо поняв этот факт, Дима отстраняется от меня, снимает с себя домашнюю кофту, кидает куда-то в глубь комнаты. Неважно куда, найдём. За несколько секунд мы остаемся без одежды. Разворачиваю моего Космонавтика к себе, раздвигая его ноги. - Не бойся, - шепчу ему на ухо и прижимаясь губами к его губам вхожу. Стонет протяжно, громко, но эти стоны уходят в меня так как мы целуемся. Через несколько толчков я кончаю в него. Обессиленный и счастливый ложусь рядом с Димой. - Да, это конечно не правильно... но чёрт, я не могу так больше, я..эм..люблю тебя. Да, мне действительно надоело. Пора было открыться. Тем более он не особо против. По крайней мере не вырывался во время секса. - Хм, да я понимаю. Уже давно это понял. - Что? И..эм.. как давно ты знаешь? - С самого начала создания группы,- улыбаясь бормочет Дудка. - Ммм... ну и что мне делать? Смотрит на меня милыми глазами хамелеончиками. - Люби меня, корми, и никому никогда не отдавай, - с этими словами он устраивает свою голову на моём плече и засыпает. Ложу свою руку ему на талию. Боже, вот оно счастье! Лежит в моих руках и мирно посапывает. И мне наверно больше ничего не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.