ID работы: 2085479

Коралл цвета лазури

Джен
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
— Мама! — закричал вдруг двенадцатилетний сын Алёша. — Ты уронила свой кулон! — Что?! — прилетела к нему в комнату Вероника. — Какой кулон? — Какой-то коралл. — Ой, спасибо! Завяжи пожалуйста. — Ма~аам — протянул Алексей. — А откуда у тебя этот коралл? — Мне его твой папа подарил, когда мы познакомились. — Ммм… А как вы познакомились? Вы мне никогда не рассказывали. — Ну, слушай: Было это 15 лет назад. Мои родители разрешили мне отпраздновать двадцатилетие с друзьями, там где я захочу. Ну, я выбрала острова Бора — Бора. Кстати где это? — Французская Полинезия. — Молодец, географию учил. — улыбаясь произнесла Вероника и потрепала мальчику волосы. - Ну, так вот. Уже не помню по какой причине, но я вышла прогуляться одна по берегу во время заката. Я очень долго так гуляла, как вдруг, я увидела твоего отца. Я как сейчас помню, на нём были лазурные шорты, белая рубашка на маленьких пуговках и шлепки. Он шёл медленно, ногами роя песок. Когда мы поравнялись с ним, посмотрев друг — друг в глаза, мы поняли, что это то самое! Это была любовь с первого взгляда, и твой отец сказал: «Привет!» и потрепал себя по затылку. В общем мы разболтались, и оказалось, что мы жили рядом и в отеле и даже в родном городе, представляешь! Таких совпадений просто не бывает, это судьба… Потом мы вместе отпраздновали мой день рождения. Когда все уже уснули после пьянок — гулянок, остались только вы с твоим папой, и он предложил пройтись вдоль берега, где мы впервые и поцеловались… Потом мы шли уже держась за руки. Мы решили присесть на песок, и разговаривать, потому что уже довольно долго шли. И вдруг, он увидел, как прямо возле наших ног, волной, на берег вынесло веточку лазурного коралла. Он его забрал себе. А на следующее утро, он принёс его на этой самой верёвочке, и надел мне на шею. С тех пор, я его постоянно нашу при себе. — Понятно… Ма~аам — уже во второй раз это стало подозрительней. — А можно, когда мне будет двадцать два, я тоже поеду на Бора — Бора? Вероника и Алексей долго смеялись, ну и конечно потом, они рассказали это отцу, и он тоже от души посмеялся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.