ID работы: 2085488

ПРОБУЖДЕНИЕ - Новая история

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В конце восемнадцатого века, в деревне под названием "Магистраль", у богатой семьи родилась девочка. Была она белолица, что в этой эпохе было редким случаем, так как в деревне почти все были смуглые или бывало даже черные, как уголь. Девочку назвали в честь бабушки, та старуха была колдуньей как потом узнали родители Катрин. Они очень волновались, так как люди верили , что сила ведьмы передается по роду. Но годы шли, у Катрин не виднелись какие либо способности к колдовству. Она росла, и вот в день ее шестнадцатилетия случилась беда. Девочка просто напросто не дышала. Родители вызвали спасательную карету, но и она не помогла, девочка умерла... Её похоронили там где и всех их предках, на Молоновском кладбище. Все люди деревни пришли на ее похороны, все плакали и вспоминали о Катрин, которая умерла еще такой молодой. Мать после похорон, была как не в своей тарелке, ну а как же, потерять единственную дочь. Есть она не хотела по этому молча пошла спать, а муж все еще тихо разглядывал портрет Катрин. В полночь мать девочки проснулась. Всё вокруг казалось ей не реальным, ведь возле нее стояла ее умершая дочь. Она молчала, и мать задала вопрос: - Катрин, это действительно ты? Но она продолжала молчать, была она вся тёмная, грязная как будто только что из под земли, ее черные волосы уже не блистали как прежде. Ее милое личико сменилось лицом отчаянья и злобы. Ты! - всё повторяла она. Это ты во всем виновата! - кричала она а потом как молнией скрылась в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.