ID работы: 20855

Откровение уке и сэмэ

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Лишь томный взгляд и дикая ярость в движениях... это все что я знаю о тебе... ты каждую ночь приходишь ко мне... а наутро исчезаешь пока я еще сплю... да я жду тебя... я влюблен в твои черные волосы и в лазурно-голубые глаза... в запах твоего горячего тела, смешанный с сигаретами... ты никогда не говорил о своих чувствах ко мне... даже когда я со слезами на глазах, пред тобой на коленях умолял сказать мне что ты чувствуешь... ты молчал и лишь в постели говорил, что не можешь без моего тела... оно как наркотик...на самом деле это я не смог бы без тебя... я бы сошел с ума... и пускай ты каждую ночь выпиваешь меня до последней капли, оставляя кровавые следы на шее и спине... я не перестану любить тебя и впускать каждую ночь в мой дом... и пускай я лишь твоя игрушка... и пускай только ради моего тела и этой постели ты со мной... меня все устраивает... ведь я... люблю... тебя.. _______________ Я каждую ночь прихожу к тебе, ведь иначе я бы сошел с ума...я не могу оставаться надолго, иначе я что-то скажу не так... ты обидишься и мы больше никогда не увидимся... уж лучше ты будешь ненавидеть меня за эти ночные приходы... но останешься со мной... Каждую ночь я вгрызаюсь в твое тело, чтобы чувствовать твой вкус... хочу быть нежным и заботливым, но страсть делает из меня безумца... и я снова причиняю тебе боль... я хочу сказать тебе прости... но вымотанный мной ты быстро засыпаешь... я до самого утра смотрю на то как ты спишь... а потом ухожу... не в силах выдержать нахлынувших чувств... когда ты говоришь, что любишь меня моя душа поет от счастья... и мне так хочется тебя обнять... но я сдерживаюсь... боясь сделать тебе больно... и ты спрашиваешь что я чувствую...как я могу сказать то в чем даже себе боюсь признаться... ведь так нельзя...это неправильно.. но я все равно... люблю... тебя... __________ — я люблю тебя – последняя фраза, перед тем как закрыть глаза и зарыться с головой под одеяло... — я тоже люблю тебя... – нежно прошептал он... и я заплакал... от счастья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.