ID работы: 2085549

Норма

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

-Ты как? -Все в норме. А ты?

Это норма: задыхаться от слез по ночам. Это норма: понимать всю "глубину" цитаток из ванильных пабликов. Это норма: искать ошибки в себе. Девочка, ты в норме. Ты в норме даже тогда, когда не хочешь открывать с утра глаза и жалеешь, что смогла пережить эту ночь. Ты в норме, когда от любого резкого слова/звука/движения можешь зайтись в очередной истерике. Все кругом твердят, что ты не знаешь настоящих проблем. Если тебе есть, что поесть и где переночевать, то твоя жизнь не так уж и плоха. Пусть у тебя нет рака головного мозга в медицинском заключении, зато у тебя внутри растет такая опухоль, что ни одна химиотерапия не сможет излечить тебя. Окружающие этого не видят, поэтому ты в норме. Не ты одна такое переживаешь. Успокойся. Это просто переходный возраст. Это просто юношеский максимализм. Пусть. Даже если это так. Неужели от того, по мнению взрослых, кому-то должно стать легче? Неужели тот факт, что ты не одна из семи миллиардов переживаешь этот период, должен улучшить твое состояние/поднять настроение? Неужели умудренные опытом личности действительно так считают? Девочка, самое главное: какое-бы дерьмо тебя не окружало, оставайся собой. Если не ты, то кто? Тебя должны полюбить такой, какая ты есть. Режущую свое тело, заглатывающую горсти таблеток, заливающую проблемы алкоголем, смотрящую слезливые мелодрамы, искренне верящую в сказку о Золушке. Кто-то умный сказал, что должны. А ты верь в это. Думай об этом каждый вечер перед сном. Вспоминай, проснувшись среди ночи. Встречай утро с этой мыслью. Верь в это, девочка. А остальным говори, что ты в норме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.