ID работы: 2085628

Неожиданная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жили две подружки. Их дома находились друг напротив друга. Каждый вечер они выходили гулять в 17.00. Алина пошла к своей подруге Ане. -Привет,Ань. -Привет,Алина.-Ответила она. -Ну что, куда пойдем?-Спросила Алина Аню. -Ну не знаю.. Может в парк? -Да,давай сходим в парк! Парк находился совсем рядом с ихними домами.Там было много развлечений:и комната ужасов,и самые разные аттракционы,и множество продавцов с шариками,сладкой ватой и мягких игрушек.Сначала девушки катались на лодочках,потом на колесе обозрения. А под конец купили сладкой ваты и отправились домой. -Ну пока Ань.- Сказала Аля. -Пока. Утром девушки занимались своими делами:Алина ходила к бабушке помочь ей на огороде,а Аня занимались домашними делами.Алина,чтобы не опоздать к Ане,поймала такси,а когда приехала,то увидела свою подругу,собирающуюся к ней. -Привет Анют!Я только что от бабушки приехала и сразу к тебе. - Сказала с улыбкой на лице Аля. -Привет аль!Зачем нужно было спешить?!Я бы подождала тебя,можешь не переживать.- Сказала Аня. -Куда пойдем сегодня? - Спросила Аля. -Пошли просто в кафе посидим?- Сказала Аня. -Ну пошли. Они пошли в кафе,которое находилось рядом с парком. Они сели за столик. Аня заказала бокал вина, а Аля бокал шампанского. К ним подсели два парня. И спросили : -Девушки вы одни? -Да.-ответила Аля -А как вас зовут? -Я-Аня,а это моя подруга Аля. -Я Дима -А я Рома.Приятно познакомиться. Рома взял и поцеловал руку Ани. -Девушки, а у вас есть парни?- Спросил Дима. -Нет.-сказали Алина и Аня. -Понятно.-тихо произнес Дима. Аня и Аля уже собирались домой. -Алина и Аня, можно мы проводим вас до дома? -спросили парни. -Да. - радостно сказали девушки. Рома и Дима пошли провожать Аню и Алину. Вот они дошли до дома. Рома поцеловал Аню в щеку а Дима Алину. Алина сказала: -Парни, может вы у нас сегодня останетесь? А то поздно уже.(Алина и Аня сегодня вместе ночевали) Парни согласились и пошли вместе с Аней и Алей. Когда они поднимались, Рома взял Аню на руки и донес до квартиры. Они попили чай с тортиком и пошли спать. Рома с Аней пошли в одну комнату, а Аля с Димой в другую. Пока Аня спала Рома поцеловал ее. Она проснулась и сказала: -Что ты делаешь? -Ничего.. - Ответил Рома. -Говори!! -Сказала Аня. -Ладно.. Ань, понимаешь.. Просто когда я тебя увидел, ты мне понравилась. Давай встречаться? -Давай:3 - Радостно сказала Аня. Утром когда все проснулись, Дима сказал Але что любит ее. И спросил: -Давай встречаться? -Да!!!Давай!!- Ответила Аля. Все пошли завтракать. Рома держал Аню за руку и Целовал ее. А Дима с Алей пошли наверх..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.