ID работы: 208563

В лесной чаще

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Не бойся, пожалуйста. – Хорошо. Темная комната, мягкий полумрак. Легкий запах духов, едва уловимые флюиды человеческого пота. Непорочного пота. Они лежат на мятых простынях. Лежат плечом к плечу, едва соприкасаясь одеждой. Смотрят в плохо различимый в темноте потолок и тяжело дышат. В комнате душно, жарко и пыльно. Тяжелые шторы отрезают Луне путь в этот маленький мирок. – Готова? – он поворачивает к ней лицо, вдыхает умопомрачительный аромат волос. – Я не знаю… – Доверься мне, прошу, – запах кожи девушки приятно щекочет его ноздри. – Что я должна делать? – Закрой глаза и дай мне руку. Секунды ожидания кажутся ему вечностью, но вот ее хрупкие пальцы в темноте нащупывают его ладонь. – Я готова, – тихий шепот. Нет, скорее выдох. У нее нет выбора, ведь она любит его. Он единственный, кому она позволит постичь себя, единственный, кому укажет путь в свою тьму. Остается только закрыть глаза, поддаться слабому дуновению внезапно появившегося легкого ветерка, ощутить наготу, ощутить листья с древесными веточками под собой. На траве капельки росы. Холодно, мокро. Она резко открывает глаза, приподнимается на локтях. Зеленый рассеянный свет, мягкая трава, высокие деревья, покрытые шершавой корой и свежими, напившимися влаги листьями, закрывающими собой небо, оставляя лишь маленькие просветы. Небо серое. Наверное, скоро пойдет дождь… Переводит взгляд на любимого. Он обнажен и все еще лежит с закрытыми глазами. Блаженная улыбка витает на его сомкнутых губах, веки подрагивают. На щеках мягкий румянец. Ангел во плоти. Так просто – протянуть руку и прикоснуться. Нет смысла противиться желанию. Не здесь и не сейчас… Она проводит рукой по гладкой шее, по плечу своего избранника. Он не открывает глаз, но выражение его лица крайне довольное, как будто он сейчас заурчит от удовольствия, словно сытый кот. Она медленно водит рукой по внутренней стороне локтя, по запястью, затем возвращается до плеча и снова проходится по всей руке, словно растягивая удовольствие. От чистейшего воздуха начинает слегка кружиться голова. Она проводит языком по губам и чувствует, что противный привкус большого города исчез без следа. «Нужно поделиться. Пусть он знает», – думает она, наклоняется и целует слегка приоткрытые губы. Покой, тишина, сладкая нега окутывает их. Весь мир как будто сжался до размера этой маленькой поляны. Кажется, ничто не может нарушить их спокойствие сейчас. Они ушли от всего. От всех проблем, от окружающего мира, от надоевших им людей. Город остался позади. Желчь и яд человеческой сущности, себялюбие, похоть, чревоугодие и лень остались в том мире, в той квартире, в той комнате. Они ушли, чтобы больше никогда туда не возвращаться. Осталась лишь любовь. Такая, какой она была на рассвете человечества. Пылкая, красивая, возвышенная и немного странная. Их любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.