ID работы: 2085737

Если бы этот день был бы последним в твоей жизни?

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если бы этот день был последним в твоей жизни, что бы ты сделал?       Наверняка вы задавались этим вопросом. Либо слышали, как кто-то давал вам такой совет: "Живи так, как будто этот день в твоей жизни - последний." Слышали такие слова, не так ли? А может, вы и сами кому-то это говорили.       И все же, что бы вы сделали, если бы этот день, да, этот самый день был бы последним для вас? Что бы вы готовы были сделать? Могли бы вы пойти на что-то сверх грандиозное? Или может вы бы решили провести этот день с родными и близкими? А может быть вы бы хотели найти любовь всей жизни или сделать доброе дело?       Несчитанное множество возможностей. Плыть всю жизнь по течению, растрачивать жизнь на посиделки в душном офисе, мечтая о береге моря и прохладном коктейле? Жизнь нужно проживать, наслаждаясь каждой минутой, каждым мгновением, ведь чем старше мы становимся, тем быстрее улетает время.       О чем вы могли бы думать в последний час, последнюю минуту своего существования? Радовались бы вы тому, что успели или грустили бы по тому, что не успели? Что бы вы испытывали? Тоску в душе или радость освобождения от трудностей жизни? Стоит только представить, если бы это действительно было так.       К чему тратить время? Вперед, живите! Наслаждайтесь, мечтайте, любите, делайте все то, о чем мечтаете, ведь жизнь безумно скоротечна. И время летит с каждым мгновением.       А что бы вы сделали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.