ID работы: 2085754

Не достоин тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Первая встреча

Настройки текста
POV Исин Всем привет,я Чжан Исин и я омега.Я часто бывал "жертвой" альф,поэтому очень хотел найти своего.Но мне не нравилась моя внешность. Хоть многие и говорили что я красивый и всё такое.Но я всё равно думал что недостоин своего альфы.И я зарёкся,если я его встречу ,и он будет крышесносно выглядеть я буду скрывать свой запах.Скажете глупо,пускай.Но лучше так чем со мной.Но я не думал что наша встреча будет так скоро... Это был первый день нового учебного года.Кажется только вчера я зашёл в школу в первый раз,а теперь уже в выпускной класс.Я вышел немного раньше обычного,поэтому шёл до остановки не спеша.На удивление автобус подошёл через минут пять.Я зашёл и оплатил проезд,и тут в нос ударил запах шоколада.Мне всегда нравился шоколад.Я стал оглядывать автобус.И в самом конце автобуса стоял высокий,статный альфа.Кстати, он был в форме моей школы.Я начал подходить ближе,а запах стал ещё больше усиливаться.У меня немного начала кружиться голова,ведь через неделю течка.Пока я размышлял,стоя около дверей автобуса,не заметил как мы подъехали к нужной остановке.Из транса меня вывел голос сзади.Боже этот голос...Это был голос того самого альфы. По мере своих размышлений я понял ,что он мой альфа.Так о чём я...А,я от этого голоса чуть в лужицу не расплылся.Низкий и чувственный.Теперь я был в трансе из-за его голоса.Но вдруг ему взбрело в голову лизнуть мою шею(простите если слишком пошло).Я аж подпрыгнул,когда почувствовал его горячий язык на шее.Тем более что моя шея моё слабое место.Я красный как рак вылетел из автобуса и быстренько побежал в здание школы,оставив улыбающегося альфу у себя за спиной. Конец POV POV Ифань Я как всегда зашёл в автобус,и встал на "своё" место в конце автобуса.Я проехал уже несколько остановок,до нужной осталось ещё три остановки.И вот когда автобус останавливается на очередной остановке, в автобус заходит омега.Я в принципе не обращаю сильно внимание на омег,но этот сразу привлёк моё внимание. Низенький,худой,а его ямочка когда он улыбнулся водителя...Мне прямо сейчас захотелось поцеловать его в эту ямочку.Но я очень рассудительный ,поэтому в открытую не пялюсь ,а улавливаю все его движения боковым зрением.Я заметил на нём форму своей школы и табличку с именем "Чжан Исин".Тут я почувствовал запах клубники,которую я просто обожаю,не знаю с чего ,но я промо сейчас захотел наброситься на него,но сдержался,ведь я хотел любви и всего такого,а не перепиха на один раз.Тем более что я понял что это моя омега. Но вот мы уже подъехали к нужной остановке.А он стоял и похоже что он задумался над чем-то,я наклонился к нему поближе и сказал что-то,уже не помню что потому что засмотрелся на его кожу на шее мраморного цвета,сразу захотел "попробовать" её что я и сделал.Он после этого резко дёрнулся и вылетел из автобуса такой красный ,что я улыбнулся сам от своих действий.Он сразу же забежал в здание школы.А я так и стоял на остановке улыбаясь что нашёл свою омегу.Тем более мы учились в одной школе ,что было несомненно на руку. Конец POV Крис ещё не знал,что после этого дня Исин начнёт маскировать запах,потому что он глупый думает,что не достоин Криса. А Ифань не зная этого уже начал составлять план,как ещё бы привлечь внимание уже "своей" омеги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.