ID работы: 2085761

Зверюшка

Слэш
NC-21
Завершён
91
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Тор, буквально через месяц после схватки с читаури, вернулся в Мидгард, никто из Мстителей не обрадовался. А все потому, что асгардец притащил с собой Локи. На перевоспитание. Соратники по битве страшно обозлились, и первым высказался на этот счет Старк. - Слушай, крепыш! Ты не обнаглел ли, часом? Или ты думаешь, что мы сейчас все кинемся с твоим братцем возиться? - с возмущением спросил Тони, поглядывая в сторону Локи, развалившегося на диване с наглым видом. Без намордника и наручников неудавшийся завоеватель чувствовал себя, как нельзя лучше. И еще, Локи явно намеревался использовать ситуацию, чтобы поязвить над бывшими врагами. - Что тебе не нравится, Жестянка? Я вообще, своим присутствием делаю вам большое одолжение! - презрительно скривился Локи, и сложив губы трубочкой, потянулся в направлении Тони, - Ну, иди сюда, я тебя поцелую, консервная банка! - Да пошел ты знаешь куда! Твою мать! - Старк шарахнулся в сторону, и погрозил Локи кулаком. - Ну вот, никто меня чмокнуть не хочет! А что насчет поцелуев думает наш капитан? - продолжал издеваться Локи, - А наша мямлящая девка, со своим напарником? Никто не хочет с языком поцеловаться? Сказать, что Роджерса, Романову и Бартона перекосило - это значило не сказать ничего. У Стивена был такой вид, как будто он умудрился съесть какую-то тухлятину, да и Наташа с Клинтом выглядели не лучше. Только один Беннер оставался на удивление спокойным. Пока спокойным. - Знаешь Тони, я хотел сегодня поработать у тебя в лаборатории. Но из-за этого мелкого хулигана, я не хочу становиться снова большим зеленым парнем. Поэтому, я сейчас отправлюсь в соседнее здание. - сказал Брюс, - Там работает группа генетиков, которая пытается проводить эксперименты по выведению различных редких животных. Это очень интересно. Эти ученые - отличные ребята, и они уже предлагали мне присоединиться к своей научной группе. Так что, я пойду пожалуй, пока Локи не вывел меня из себя окончательно. Наверное, все бы обошлось, если бы раззадоренному Локи не вздумалось вскочить с дивана, и чмокнуть Беннера прямо в губы, попутно схватив ученого еще и за задницу. В глазах Брюса появилась ярость, и он не долго думая опрометью бросился на смотровую площадку. Очевидно, Беннеру не хотелось крушить башню Старка, поэтому через минуту Халк в два прыжка переместился на соседнее здание, а потом и на тротуар. Прохожие на улице тут же с визгом разбежались, но как оказалось, причиной был вовсе не большой зеленый парень. С удивлением, Халк увидел, как из-за угла выруливает живой динозавр. Мстители, уже успевшие спуститься к выходу из башни, и толпившиеся на тротуаре возле дверей, дружно ахнули. Все, включая присоединившегося к ним Локи. - Мать твою! Эта зверюшка - небось от группы генетиков и удрала! - прифигел Тони, - А пасть-то у него какая! Наверное, хищник...Интересно, это какого вида динозавр? Как называется? - А черт его знает! - растеряно отозвался Бартон, - Но то, что хищник - это точно! Слишком зубастый. - Как бы Беннер не пострадал! - испугалась Наташа. Но Беннер, в этот вечер, страдать был явно не намерен. Взглянув на оскалившегося, приготовившегося к нападению динозавра, Халк не долго думая треснул "зверюшку" кулаком по морде, и схватив за хвост, принялся крутить над головой - совершенно не обращая внимания на громко вопящих прохожих. После минуты таких "упражнений" хищнику явно стало дурно. Потому что, динозавр верещал на всю улицу. Шмякнув зверя о тротуар, Халк победоносно принялся рассматривать поверженного врага. Динозавр даже не мог подняться - у него разъезжались лапы. Что уж там стукнуло в голову Брюсу, было неизвестно, но в следующую минуту, Халк уже спустил штаны, и навалился на динозавра сверху. - Что он делает? - спросил, вконец одуревший от такого зрелища, Тор. - Ну, по-моему, он делает маленьких динозавриков! - громко заржал Тони. Когда Халк, не зная как еще измудриться, стал орудовать хвостом динозавра в собственной заднице, Романову вырвало. Локи едва успел отскочить в сторону, и даже с сочувствием взглянул на Наташу. - Короче, я согласен перевоспитываться. Только держите этого психа подальше от меня! - заявил неудавшийся завоеватель, - Не хочу на пути у господина Беннера становиться. А то вдруг, поблизости ни одного динозавра не окажется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.