ID работы: 2085767

Господа вообще судари

Джен
PG-13
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Джон! – раздался недовольный голос Холмса с дивана. Врач повернул голову и столкнулся глазами с глазами кудрявого детектива. - Шерлок! Ты не мог бы выкинуть наконец эти глаза? Или хотя бы перевесить их в другое место! – Уотсон с мужеством военного человека встретил льдисто-серый взгляд свисающей грозди. - Шерлок, твои пальцы уже достаточно хрупкие? Можно освободить морозилку? – раздался голос миссис Хадсон с кухни. Шерлок блеснул на нее злыми глазами цвета лондонского неба, которые как раз снимал с веревки по просьбе Уотсона. Положив их на стол, брюнет подошел к камину и задумчиво пошебуршал в угольных кудрях недогоревших остатков овечьей шерсти. - Шерлок, будешь чай? - Буду! - А вот хуй тебе, а не чай! - Миссис Хаааадсон! - Мальчики, в этот раз сами! Я еще не забыла, что вы сперли мою травку, а потом вообразили себя викторианскими джентльменами и мерялись котелками! - Но… - Усы, Джон! Усы из моей любимой шали! – категорично отозвалась домохозяйка. - Вот так, ни чая, ни хуя, - Шерлок вздохнул, уселся в кресло и принялся мучить свой смычок своими тонкими, изящными, хрупкими, нежными, бледными пальцами. Ему было мучительно, сладко и хотелось предложить Уотсону менуэт. - Шерлок, может возьмешь скрипку наконец? - Давай сюда свою скрипку, противный. - Хуй тебе, а не скрипка! - Мои дедуктивные способности подсказывают мне, что ты гей. - Кто гей? – сказало Британское правительство, входя в комнату. - Все, - отрезал кусок сыра Уотсон. - только пассивные гомосексуалисты могут выпускать такие идиотские законы. - А я активный! – обрадовался чиновник и Лестрад в подтверждение преданно лизнул веснушку на его плече. – Люблю вот, когда инспектор рядом… Рядом, я сказал! – и бросил ему косточку со стола, судя по всему – берцовую. - Кстати, что это у тебя, Майкрофт? Новый зонт? - Новый анальный зонт! – гордо ответствовал Холмс-старший. Лестрад многозначительно икнул и отвел глаза. Ногой. Глаза покатились под шкаф. - Не трожь улики! – рявкнул Холмс-младший, утаскивая многострадальную связку на кухню и выходя оттуда с руками, сложенными в молитвенном жесте. - А что, диета уже не помогает? - скуластый брюнет брезгливо оглядел руки и выкинул их в окно. С улицы раздался женский визг. - Шерлок! - Майкрофт покраснел. - Твое счастье в твоих руках, - проорал в окно Шерлок, демонстрируя всем собравшимся привлекательный упругий зад. - А пройдемте в спальню? – неожиданно предложил истомившийся детектив-инспектор Скотланд Ярда. - Что я там не видел, - брезгливо отозвался Шерлок. - Меня! – радостно возопил Мориарти, томно выпадая из шкафа прямо в объятия Шерлоку, и нежно лизнул его в ключицу. Наступила неловкая пауза. В воздухе запахло напряжением. - Уотсон, - начал кудрявый брюнет, - а откуда… - Он сам меня туда положил, - встрял Мориарти и подмигнул багровеющему доктору. - Падла, - отозвался Джон, сверля его взглядом синих глаз. - Аккуратнее класть надо, чтобы не падла. Единственный в мире консультирующий детектив скрестился взглядом с единственным в мире консультирующим преступником и туже затянул на шее синий шарф. Короткостриженый брюнет с печальными, темными как ночь глазами томно пискнул. - Детка, ты же меня сейчас задушишь и у нас не получится никакого секса! - У тебя, может быть, и нет, а у меня - да! - Грязный извращенец! - Нет, чистый. Джооооон! – светловолосый врач с готовностью подбежал к ним, обхватывая Мориарти за всю его Вествуд мужественными руками военного хирурга. - По канону, сейчас мы либо стреляем в таксиста, либо совершаем акт анальной пенетрации чьим-нибудь пистолетом. – заявил Холмс-младший, эротично тряхнув чьими-то кудрями. - Анальная интервенция, - встряло Британское правительство, – Мне кажется, что он еврей. И отдай мое рыжеволосое чудо. - Парик, - пояснил Лестрад. - А таки незаметно? – мрачно пробурчал Джим. - А у нас молоко кончилось, - ни к селу ни к городу ляпнул Уотсон. – Шерлок, ты же хотел купить. Вместе с презервативами. В воздухе запахло сексом. - Это лишняя информация, - покраснел Шерлок. – И у тебя, кажется… ммм… тремор. - Где? – принялся оглядывать себя блондин, задирая свой старый уютный свитер. В воздухе запахло Джоном Уотсоном. - Чем у вас все время пахнет? – повел чьим-то длинным носом Майкрофт. - Это не я! - на всякий случай заявил Лестрад. - Капитан, а вы носки меняете? – кокетливо спросил Джим из Ай-Ти (альтер эго единственного в мире консультирующего преступника) и ненавязчиво подтянул трусы. - Нет, только на спирт. Я же доктор. - Подождите, а как же пистолет и интервенция? – напомнил Шерлок. - У меня винтовка и два по языку, поэтому просто в жопу, – в окно влез светловолосый загорелый полковник Себастиан Моран, дал томному Мориарти леща и закинул его на плечо. – Господа. Вообще судари. – неловко выразил почтение блондин (не Уотсон) и ушел обратно в окно. - А теперь по домам, ебаться, – помолчав, подвел итог Майкрофт, нежно подпихивая кончиком зонта инспектора в спину. Высокие скулы Шерлока девственно заалели в сторону Уотсона. - А ты знаешь… Я ведь никогда не делал этого с мужчинами… - консультирующий детектив закусил губу и покосился на доктора из под длинных пушистых ресниц. – С живыми, я имею в виду. За окном грохотала гроза. В Лондоне начиналась осень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.