ID работы: 2085826

Слендер в параллельном дереве

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
KaD 696 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был знойный осенний день, неповторимый в своём пьянящем великолепии. Слендер шёл, опираясь на ближайшие деревья. Его чёрный костюм успешно притягивал лучи солнца, и он уже подумывал обратиться за помощью к Трендермэну. Слендер почувствовал движение воздуха, постепенно оно становилось все сильнее. Воздух затягивался в дерево, чёрное, как его костюм. Его разморило от палящего зноя, и он не заметил, как его притянуло в дерево. Он оказался в тёмном пространстве: там не было ничего, кроме ёжика, излучающего мягкий серебряный свет. Тут он понял, что его засасывает в анус ёжика. Сопротивление было бесполезно. Его выбросило в болотистой местности на огромный булыжник, покрытый мхом. Ему показалось, что стало гораздо жарче, чем раньше. Он посмотрел на небо и увидел невероятное - два Солнца, вместо одного. Слэнди был ошарашен и пытался понять, что происходит. Он попытался встать, но тут же, потеряв равновесие, упал и решил поползти, но скатился в воду и поплыл. Доплыв до берега, он понял ,что съел трёх синих лягушек и двух зелёных карасей забвенья. Он забыл о двух Солнцах, и забыл, что он ещё забыл. Слэндер вообще не осознавал куда бредёт, а главное - зачем? Взор его затуманился, и на фоне фиолетовых дерев ему явилась пышногрудая рыжая дева в белом одеянии. Она собирала лечебные травы и складировала их между своих больших "глаз". Девушка что-то напевала и явно никого не замечала. Сленди решил, что самое время выйти из магической трясины, которая постепенно всасывала его. С помощью щупалец, Сленди подтянулся на дерево и внимательнее изучил жрицу. Он понял, что это - служительница бога, по татуировке в виде руны на её плече. Она заметила странную паутину меж деревьев. "В это время года её не должно здесь быть" - подумала она. Паутина начала медленно спускаться, слова молитвы непроизвольно полились с её уст. Паутина раскрылась, и её взору предстало нечто еретикоподобное. "Вы Аллах-бабах?" - спросила она. В ответ она не услышала ничего внятного, лишь еле слышимый шум. Одной рукой жрица начертила в воздухе символ, отпечатанный у неё на плече, а второй крепче сжала грудь, чтобы собранные травы не выпали. Но вместо травы выпала грудь: разрез оказался слишком большим. Шум исчез. Слэндер не растерялся и принялся "ухаживать" за жрицей. Однако, жрицу защищал сам бог, но это не помешало Слендеру разодрать платье в клочки. Остались только травы меж грудей. И только Слендер собрался заняться самой жрицей, как он почувствовал колебания воздуха. Земля под ним растворилась, и он увидел знакомого ежа. Его снова засосало... В анус. Сержант Сидоров проснулся посреди ночи, неизвестно где. Через три часа у него начинается ночная смена. Больше он решил грибы в Московском лесу не трогать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.