ID работы: 2085847

Too Late

Смешанная
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Вы никогда не задавались вопросом "что такое любовь?"? Если нет, то вы счастливый человек. Я знаю, что такое любовь, а лучше всего знаю, как терять эту любовь. Ты как будто теряешь частичку себя, нет, даже больше, половину, целую половину. Любовь-это когда ты бежишь сломя голову через весь город, чтобы увидеть его после долгой разлуки; это когда он бросил тебя, а ты все еще просыпаешься с мыслью о том, что он рядом; это когда готов отдать свою жизнь ради его..."       Девушка, закончив писать, отложила ручку и медленно пошла на кухню. Дани легким движением руки открыла холодильник и взяла яблоко. Перечитвая вновь и вновь свои записи, девушка невольно начала поглаживать свой округленный животик. Незаметно она, облакотившись, столкнула пульт, от чего он полетел камнем вниз. Загремела громкая музыка, которая в последнее время не очень-то и нравилась Даниель. Она быстро переключила на какой-то канал новостей шоу-бизнеса. Дани уже давно не интересовалась "светской" жизнью. Ведь со своей старой работы танцовщицы она ушла по простой причине, тот самый круглый животик. Там показывали новых артистов, певцов, групп, о которых Даниель впервые слышит, хотя, наверно, она была самым лучшим знатоком всех исполнителей. Девушка, не выключая телевизор, поднялась вверх, взяла свою любимую книжку и уселась на кресле-качалке.

***

      Тем временем, в знаменитом клубе Funky Buddha сам Лиам Пейн веселился со своей новоиспеченной подружкой, Софи Смит. Он даже не догадывался, что где-то его ждет любимая девушка, готовая отдать все ради встречи с ним. Лиам охотно повернулся к своей новой пассии и поиграл глазами, намекая на приглашение к нему домой. Софи, закусив губу, радостно закивала и долго не думая потащила своего парня в машину, при этом страстно целуясь. Но какая вечеринка со звездой и без попараций? Конечно, все они были тут. Не успев "отлипнуть" от Софи, Лиам был снят на камеру, что было сразу отправлено в их, так называемый "штат".

***

      Даниель посетила жажда и, мельком спустившись вниз, она услышала что-то о Лиаме Пейне, что заставило ее пойти в направлении телевизора.       "Лиам Пейн, участник группы One Direction, был замечен на выходе из клуба Funky Buddha. И он был не один..."       Сердце девушки пропустило удар.       "Так же была замечена некая Софи Смит, которая страстно целовалась с парнем. Лиам, новая пассия или очередная игрушка? С вами была..."       Дани не выдержала и кинула пульт прямо в телевизор, от чего тот разбился на множество осколков. На глазах девушки навернулись слезы, один вопрос просто атаковал ее разум "Зачем?". В ярости Дани носилась и разбивала все вокруг, плача и при этом крича "Зачем?". Приняв решение, она быстрым шагом поднялась вверх, зашла в ванную и достала лезвие. Последние, что она хотела, это написать ему. Найдя на прикроватной тумбочке телефон, девушка отправила всего четыре слова "Я тебя люблю. Прощай." Взяв лезвие дрожащими руками, Дани резко и решительно провела его по запястью. Резкая боль пронзила все тело, от чего девушка невольно закричала. Слезы текли по ее щекам, как и кровь по ее ладони. Взяв другое запястье она провела еще раз, и еще раз, и еще раз.       Девушка стала терять сознание, и последнее, что она сказала "Я всегда буду любить тебя ".

***

      Лиаму пришло сообщение в самый "неподходящий" момент. Но как только прочитав содержимое этого сообщения, он не задумываясь оделся и выбежал на улицу. Взяв машину Софи, парень гнал по ночному Лондону, не обращая внимания на остальные машины. Приехав в нужное место он, не стучась, зашел. В доме не обнаружилось никаких признаков жизни, увидев разбитый телевизор, до Лиама наконец-то дошло и он побежал в ванную. Увидев свою любимую мертвую девушку в крови, он начал трясти ее, пытаясь хоть как-то спасти, но было поздно. Слишком поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.