ID работы: 2085855

С возвращением Братик.

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Smile2405 бета
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

От автора.

Настройки текста
Смирнова Настя, 17 лет, учится в 11 классе. Внешность: светло-русые волосы, почти блондинистые; глаза, цвета молочного шоколада; рост средний; фигура спортивная. Добрая девушка, всегда всем помогает. Есть две лучшие подруги: Лиза и Лера. Они втроем знакомы с детства и ни разу друг друга не предавали. Валерия Шепс, 19 лет, учится в колледже. Внешность: длинные рыжие волосы и зеленые глаза. Фигура модельная. Лера очень дерзкая особа, она так же вспыльчива, друзей в обиду не дает, обожает своих подруг Настю и Лизу. Елизавета Данина, 19 лет, учится в том же колледже, что и Лера. Черные волосы средней длины, глаза карие. Фигура модельная. Лиза очень дружелюбная, никогда не злится толком, так же не дает обидеть друзей, может треснуть по голове. Она очень любит своих подруг Настю и Леру. Смирнов Саша, 23 года, новый учитель гимназии №125. Внешность: черные волосы ежиком, зеленые глаза. Тело накаченное, бывший футболист. Дерзкий паренек. Курит, ходит с друзьями по клубам, любит семью.Два друга Андрей и Макс. Максим Фомин, 23 года, директор клуба. Внешность: темно-русые волосы и голубые глаза. Накачанный. За друзей порвет любого, характер у него спокойный, но в меру - если надо, может и врезать. Два братана: Андрей и Саша. Андрей Миронов, 23 года, директор ресторана "Астория". Внешность: каштановые волосы и карие глаза. Накачанный. Вспыльчивый, любит подраться. Братки: Макс и Саша. Юрьева Рита, 17 лет, одноклассница Насти. Внешность: длинные блондинистые волосы, глаза голубые, фигура модельная. Дорогие читатели (если такие есть), я вас попрошу: оставляйте отзывы, чтобы я знала, что меня читают. Я принимаю любую критику и в любой форме. Рассказ вроде должен получиться интересным. Приятного чтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.