ID работы: 2085886

Ты веришь мне, Канадэ?

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты веришь мне, Канадэ? Ты веришь в то, что мы будем вместе? - Отонаси-кун, мы уже не будем вместе...Я вернусь туда, где должна быть. Все остальные уже покинули этот мир и я понимаю твои чувства, это очень больно, но, такова судьба. POV Отонаси. После этих слов, мне на секунду показалось, что за всё это время, на её бледном, полном грусти лице, блеснули бисеринки слез и появилась мимолётная улыбка. Не понимая почти ничего, я всё смотрел на то, как Татибана потихоньку начинает исчезать. Несмотря на это, она всё же продолжала: - Пожалуйста, помни меня. Всё что нам удалось пройти вместе, было простым испытанием, испытанием воли. Просто неприятно знать, что мы умерли, так и не найдя различий между ужасной жизнью и смертью. Люди думают: умирать страшно, умирать трудно. Иногда, прожить на этом свете хорошую, счастливую жизнь бывает ещё трудней. Кому как не тебе меня понять, Юдзуру-кун. Теперь я уже не мог сдержать горьких слёз. Они жгли мне щёки, крупными каплями скатывались вниз по лицу и падали на землю. - Почему, ПОЧЕМУ ЕСЛИ БОГ СУЩЕСТВУЕТ, мне второй раз за своё ничтожное существование приходится терять человека, которого я действительно люблю всем сердцем?! - Этого я не знаю. Но я думаю, ты вскоре сам сможешь это понять. И вот, звезда в небе погасла, последние минуты, и последнее, что услышала Канадэ перед тем как уйти: - Даже если мы больше не увидимся..Знай, я всегда буду любить тебя, Ангел. Это то, что никогда не померкнет в моей душе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.