ID работы: 2085892

21 век.

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
21 век... В мире царит любовь и спокойствие. Не считая некоторых людей, чьи души очернели и продолжают буйствовать. В нашей деревне о зле и несправедливости точно не знают... В последнее время она стала довольно популярной среди других жителей российских городов. Поэтому все коттеджи в юго-западной части нашей скромной деревушки перепродали... - Отстань! Что я там в этих коттеджах не видела!? -вопила Эльмира, пытаясь вырвать рукав своей голубенькой кофты из сильной руки Насти. - Ты же здесь так давно не была! Наверняка ещё не знакома с нашими новыми соседями! -весело говорила та, таща Эльмиру в сторону коттеджей. - Я же здесь даже не живу! Зачем мне знакомиться с твоими глупыми новыми соседями!? -всё также протестовала девочка. - Эй, да я ведь тоже приезжая, только бываю здесь чаще чем ты, и в отличии от тебя уже с ними познакомилась! -обидно проговорила Настя. Эльмира обречённо вздохнула и перестала сопротивляться. - Ладно,идём к коттеджам... Настя широко улыбнулась и пошла быстрее, ведя за собой подругу. И вот, за поворотом показался первый коттедж. - Здесь живёт дядя Леви с тётей Зоей Ханджиевой. -объяснила Настя. - Дядя Леви? Что за имя!? -рассмеялась Эльмира. - Он финн, а ещё военный и оооочень строгий. Однажды я и моя пятёрка друзей из четвёртого коттеджа тырили у него яблоки из сада, так он нас шваброй оттуда выгнал и заставил улицу ещё подметать. Кстати, а тётя Зоя-то от него беременна... - Они- муж и жена? -спросила Эльмира. -Да. -кивнула головой юная проводница. В это время они проходили мимо второго коттеджа. - А здесь живёт их лучший друг -дядя Иван Смитов. Он тоже военный, но в отличии от Леви, не такой злой. Пройдя чуть дальше, подруги очутились у третьего коттеджа. - Ну а тут живёт Саша Баранова со своим отцом. Однажды она воровала картошку с поля, но её поймали, и пришлось платить штраф. Ещё она неплохо стреляет из лука... -рассказывала Настя. Эльмира же одобрительно кивала головой. - А вот и четвёртый коттедж. Здесь, как я уже рассказывала, живут пять братьев -пять моих друзей -Данька, Боря, Тимур, Андрей и Женя. Никто не знает о их прошлом и откуда они, но это не мешает нам хорошо общаться. -улыбался "экскурсовод". Пройдя мимо огромный огород, девочки попали к пятому коттеджу. - Здесь живёт Алёша по кличке "Алёнушка". - Почему "Алёнушка"? -снова спросила Эльмира. - Нууу, просто он очень похож на девочку. В это время, как подруги подходили к шестому коттеджу, мимо прошла компания из двух мальчиков и высокой серьёзной девочки. - Здарова, Насть! -поприветствовал "экскурсовода" зеленоглазый загорелый мальчуган. - Хаюшки,Эдик! -поздоровалась в ответ та. - Это троица закадычных друзей- Эдик, Марина и уже знакомая нам "Алёнушка". -объяснила Настя. - Тот блондин? И правда на девочку похож! -засмеялась Эльмира. Но пора уже рассказать о жильцах шестого коттеджа. - Здесь проживает, пожалуй, самая загадочная семья из всех. Шесть братьев-Шурик,Родион,Андрей,Костя,Рома и Семён. Поговаривают, что они вампиры. - Уууу... -загадочно протянула Эльмира. Девочки прошли поворот и оказались у спрятанного за гаражом седьмого коттеджа. - А тут живёт лучший друг Саши Барановой- Коля Спрингеров. Говорят, он живёт не один, а приютил двух подруг- лесбиянок Иру и Кристину. А может наоборот, они его приютили,кто знает... -говорила Настя. Подруги подошли к восьмому коттеджу. - Ну а здесь живёт самая музыкальная семья! Красавица Мария, близнецы Лёня и Рита, тётя Марфа и дядя Кирилл. Их семья настолько большая, что остальным пришлось переехать в коттедж на базу отдыха, рядом с рекой. -Почему она "музыкальная"? -спросила Эльмира. - Все члены этой огромной семьи обладают чудесными голосами и выступают не только у нас в деревне на больших праздниках, но и в других городах России. -разъяснила всё Настя. Мимо промелькнул девятый, скорее даже не коттедж, а дом. - Здесь живут двоюродные братья той самой загадочной семейки из шестого -Руслан, Кеша, Юра и Антон. Говорят, что они тоже вампиры. -Уууу... -снова протянула Эльмира. На повороте стоял последний десятый коттедж. - Ну а тут проживают Эдик и Марина, с которыми мы недавно встретились... О, здравствуйте, дядя Гриша! -поздоровалась Настя с мужчиной, поливающим цветы рядом с коттеджем. - Это их отец, местный доктор. -объяснила она Эльмире. Та кивнула головой. Пройдя чуть дальше, Настя обернулась к подруге и весело сказала: - Вот и всё! Наша экскурсия подошла к концу, надеюсь тебе понравилось. Если хочешь, можем завтра сходить на базу отдыха, к другим коттеджам, где тоже проживают наши новые соседи. - Если я сумею проснуться пораньше! -рассмеялась Эльмира. - Кстати, кого-то мне эти люди напомнили... А вам они никого не напоминают?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.