ID работы: 2085897

Держи меня за руку.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
70 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава двадцять вторая.

Настройки текста
Сейчас прошел час моего общения с Гарри. Он поменялся. Это видно. Рассказывает мне о том, что ему снилось, когда он сделал такое с собой. У него даже взгляд стал другим. Теперь он радуется простым банальностям жизни. Замечает любые мелочи. Он счастлив, что жив. -Только увидев смерть, мы учимся жить. - внезапно сказал он. -Ты абсолютно прав. Гарри. Ты знаешь, мне нужно подумать о стольких вещах.. Столько всего случилось со мной. И знаешь.. Только я в этом виновата. Я так устала.. Всё так глупо. Я не должна так жить, поступать. Из-за меня не должны страдать люди. Вот такие милые кудрявые, как ты например. Я не знаю.. - ответила я. -Погоди.. Всё наладится. Ты пережди только. Не делай поспешных выводов. Решение само придёт. Ты поймешь, что это только временные испытания. Жизнь нельзя прожить в удовольствие. Придётся страдать. Мириться со случившемся. Это жестокая реальность. Но.. Давай не будем об этом. Эта тема не имеет определённых выводов. Нужно жить сегодняшним днём. Завтра может просто не быть. Пойми это. И тебе будет открыта истина. - взяв меня за руку, говорил Гарри. -Я смотрю ты не хилым философом стал, а? - с долей иронии спросила я. -Да, знаешь.. Многое понял. Думаю, что нужно меня забирать с этого дурдома. Мне здесь страшно не нравится. Лер. Забери меня отсюда. Забери куда-нибудь. Я прошу тебя. - сказал он, посмотрев мне прямо в глаза. -Хорошо, пошли. Выпишем тебя с этой больнички. Я отвезу тебя домой. Ты наконец-то будешь с родным человеком, восстановишся и в школу пойдешь. У нас вить экзамены в этом году. - начала смеяться я. Через час наверное или меньше, Гарри был абсолютно свободным. Мы собирали его чемодан. Складывали его веши, когда зазвонил мой телефон. -Странно. Незнакомый номер. - сказала я. Неужели Найл? Ну возможно, я вить не беру трубку, когда он звонит из своего номера. Вполне реально. Ну или мама. Может у неё сломался телефон. Ну почему-то же она не брала трубку. Да скорее всего так. -Алло. - взяла трубку я. -Здравствуйте, вы Валери Халивел? - на том конце провода послышался совсем не знакомый, не родной и неожиданный голос. Стало страшновато. Честно. Не знаю кто это. Что ему нужно. Я просто истеричка. Всё в порядке. -Кто это и что ему нужно? - Гарри начал заметно напрягаться. -Погоди. - ответила я ему. -Да, я Валери Халивел. Емм. Я могу вам чем-то помочь? Чем обязана? - продолжила наш разговор я. -Я должен вам кое-что сообщить. Ваша мать... С вашим отцом.. Вообщим. - начал невнятно говорить мужской голос. -У меня нету отца, это просто мамин друг. Но откуда вы вообще об этом знаете? Где моя мама!?? Дайте ей трубку! Она уже должна быть дома! - начала срываться на крик я. -Не кричите. Где вы сейчас находитесь? Вы должны приехать на опознание. Ваша мать. Лара Халивел. Попала в авиакатастрофу.. Извините, что пришлось это сказать вам. При ней были документы. Но вы всё равно должны приехать. Я сброшу вам адрес смс-кой. Приезжайте в течении дня. Пожалуйста. - сказал мужчина. Я не знаю, что он там ещё говорил. В сердце что-то разбилось. В глазах потемнело. Я больше не чувствую ничего тёплого.. Я больше ничего не чувствую. Минута. Боль. Темнота. POV (Harry) Ей кто-то позвонил. Он что-то говорит и я слышу что это мужчина. Я даже приревновал на минуту. Но потом.. Она стала кричать. И я понял о чём она говорит и с кем. После долгой реплики её собеседника, она замолчала. И он тоже. Её глаза наполнились слезами. Она помутнела. Телефон с шумом упал на пол и розлетелся в дребезги. Даже не повернувшись ко мне она упала вслед за своим телефоном. Я не сразу смог понять, что случилось. Но в течении десяти секунд я уже сидел над ней и пытался привести её в чувство. -Врача! Срочно! Девушке плохо!! - крикнул я несчастной медсестре, которая зашла отдать мою медкарту. Она лежит такая бледная на этом холодном полу. Ресницы нервно дрожат. Беру её на руки и кладу на кровать. Что-то говорит. Не внятно. Быстро. Любимая моя. Что же с ней такое? Что ей сказал этот урод!?? -Врача, блять!!! - снова крикнул я. Как же я люблю тебя, родная..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.