ID работы: 2085923

С тобой все по другому

Джен
G
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Одна из ранних записей в дневнике" Раньше я мало думала о перспективном будущем, о котором так часто твердили и родные и сверстники. Но получив возможность как то начать все сначала сразу же эту возможность и упустила" Закрыв дневник девушка улеглась в постель, ее впечатления о первом дне на новом месте мягко сказать не впечатлительны. Ни чего особенного как сказала себе девушка. Но ее подозрения развеялись еще не успев окрепнуть. Она закрыла глаза и быстро уснула. В это же ночное время суток не спалось и мужчине, он мерил площадь квартиры ровными тихими шагами.Его взгляд упал на темное беззвездное небо"Такое холодное и пустое" думал он. Мужчина пережил личностную драму и не единожды, место работы не приносило особой удачи, и уходить по одной и той же причине уже стало совершенно нормальным.Его взгляд был пустым и в нем был маленький огонек что давал шанс жить, маленький сынишка, то ради чего он старался жить и хоть каким-то средствами работать. Сам же он поставил на себе крест, не верил женщинам было сложно после такого количества предательств женщин.Второй день после очередного увольнения из того же места, и по той же причине.. Уже прошло так много времени, с того увольнения, но все та же ситуация, уже даже смешно"Вот дурак. все те же грабли, и зачем только согласился", его убивало то все как с самого начала, так почему же он наступает на те же грабли, почему опять берет себе помощницу и опять то же самое. -Что тебе даст твоя бессонница?-в гостиную вошел средних лет мужчина -Пап, почему уже второй раз повторяется одно и тоже?-не поворачиваясь на отца спроси мужчина -Я не знаю, но знаю одно сведешь себя в могилу, если будешь и дальше изводить себя-ответил мужчина положив руку на плечо сына. -А что делать дальше? Наверное так и останусь одиноким-уже сев на стул сказал он -А дальше не губить себя и свое здоровье, это раз, а во вторых это не убеждай ты себя в этом-спокойно и чуть строго сказал Вадим Андреевич. -Не верю я в это, за только лет, ни кто еще не мог полюбить меня просто так-опустив глаза в пол сказал Саша. -Знаешь, ты можешь быть уверен этом, но помни про сына-с этими слова мужчина направился к выходу из гостиной. -Я не забывал-тихо ответил мужчина. -Если бы не забывал. то и не гробил бы себя-сказал мужчина и ушел в свою комнату. Так и закончилась ночь. Поздняя осень холодная и темная, на дворе сентябрь месяц. Новая запись в дневнике "Если быть точной, то уже 3 сентября, сегодня первый день учебы. Посмотрим что даст нам, новое учебное заведение, он ведь просто учебное заведение не больше" Лиза надела на себя любимую черную юбку и любимую красную кофточку.Фигура девушки не была идеальной, но и не была плохой, приличный бюст, относительно стройная фигура, и средний рост. Что в ней можно выделить это ее глаза, они как-то зачаровывали. Утро было как обычно теплым, и проблема ожидания транспорта была как бы не значительная.Но до поры до времени. Было уже 8:00, девушка поспешила выйти из дома. Как обычно ее автобус пришел в 8:05, и сев возле обогревателя она углубилась в прослушивания любимых треков. Лизина мечта это стать певицей, и пусть даже простой на уровне колледжа, но все же певицей. Каждый раз слушая исполнителей она подпевала тихо тихо если вокруг были люди, и в голос если же никого рядом нет.Лиза в тайне ждала что ее мечта исполниться когда она поступит. Но кто же знал что от части так и будет? 5 октября 2013 год. "Как же здорово, моя мечта исполнилась, только теперь жутко волнуюсь" ранняя утренняя запись, после девушка выбежала из дома собрав сумку, даже не догадываясь что можно было и не брать.Девушка добралась до колледжа и была приятно удивлена что зря собиралась учиться.Интересно получается, наша группа тоже выступает, но их не снимают с уроков, а нас сняли. В общем не суть. Запись уже после концерта"Как-то пустовато, и почему им все? почему нас поставили на задний план?. В общем ладно им так им в следующий раз справлюсь сама" С небольшой обидой девушка вернулась домой, она села за ноут и стала взахлеб рассказывать подругам о том как прошел концерт. Позже она легла в кровать и стала вспоминать день. Лиза быстро заснула и ушла в царство снов. Ночь уже окутывала город, а мужчина снова не спал и боролся с невыносимой пустой тишиной.Он снова уложил ребенка и сидел в гостиной. Уже третий день, без работы если взять те моменты когда была работа он не так поддавался депрессии, а сейчас каждый вечер его взгляд уставлен куда-то ввысь, взгляд словно о чем то просящий. Уже третью ночь мужчина не спит, не есть и собственно полный упадок сил, не то что восходящий звездочки что каждую ночь мечтает о принце на белом коне. Саше казалось что ночь такая длинная, а еще казалось что рассвет вообще не наступит.Иногда он ждал этого момента огромной надеждой, а иногда даже спать боится. Так прошло уже шесть дней. И шесть ночей и все ничего нового.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.