ID работы: 2085936

В игре может победить только один

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Внимание, внимание, трибуты! В правилах произошло небольшое изменение. Предыдущая поправка, позволявшая двум участникам из одного дистрикта стать победителями, отменяется. В игре может победить только один. Удачи! И пусть она всегда будет с вами, — равнодушно сказал хрипловатый голос откуда-то сверху. Пит, опустив глаза вниз, сказал: — Ну давай, кто-то должен вернуться. Они получат своего победителя. Китнисс серьезным голосом ответила: — Нет. Не получат. — И подошла к Питу. — Это не обязательно. — После этих слов она вытащила из кармана ягоды. — Нет! — настойчиво ответил парень. — Я не смогу убить тебя! — Зато я смогу. — Вытащил из рукава нож, дернув рукой. — Ты рехнулся? Даже не думай! — Китнисс повысила голос, шокировано глядя на Мелларка. — Отсюда нет выхода двоим. Либо ты, либо я. А я не позволю тебе умереть. — обреченно ответил Пит. — Ты не бросишь меня. Ты не посмеешь! У нее невольно потекли слезы. — Успокойся, я всегда буду рядом с тобой! Пит улыбнулся и поцеловал ее. — Я люблю тебя Китнисс Эвердин Отойдя на пару шагов, он пронзил себя ножом и, держась на ногах еще несколько секунд, упал на землю. Китнисс быстро подбежала к нему и, положив его голову к себе на колени, сказала: — Я буду скучать… — А я нет, ведь ты всегда со мной, вот здесь, — сказав это, он показал пальцем на свое сердце. Вертолет подлетел к земле и, забрав Пита, улетел. Снова раздался тот хриплый голос откуда-то сверху: — Дамы и господа, позвольте представить вам победительницу семьдесят четвертых голодных игр Китнисс Эвердин! Китнисс осела наземь и, услышав какой-то шум, подняла голову вверх и увидела, что к ней приближается вертолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.