ID работы: 2086009

Кошмар на улице Вязов. Все жанры и некоторые предупреждения.

Смешанная
R
Завершён
92
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предупреждения (все, кроме Зоофилии и Твинцеста).

Настройки текста
BDSM. - Ну, что? – Раздаётся очередной звук шлепка. – Нравится тебе, говна кусок?! – Вновь шлепок. Юный Фредди тяжко вздыхает… - Как тебе, маленький говнюк?! – Слышится позади разъярённый голос отчима, сопровождающийся, чёрт его знает, каким по счёту шлепком. - Старик, давай быстрее, мне ещё домашку делать… Скучно зевает Крюгер, глядя на наручные часы, в то время как его отчим, продолжал увлечённо наказывать пасынка за очередной проступок, смачно шлёпая того, ремнём по заднице… СМЕРТЬ ПЕРСОНАЖА. - Фредди, помнишь, из-за тебя пострадали многие дети? Ну, так… МОЧИ ИХ ДАЛЬШЕ!!! Только не трогай попугайчиков, как ты это сделал во второй серии, и других животных… позязя… ООС. - Я, конечно, извиняюсь, но могу ли я в Ваше сердце вонзить эти ножи, милая сударыня? Фредерик Крюгер, прежде чем продемонстрировал острые, как бритва ножи, снял в реверансе шляпу перед леди Томпсон, как и полагается истинному джентльмену. НАСИЛИЕ.

Вариант 1.

- Папа, а что такое «расчленённый?» - Спросила 4-х летняя девочка на коленях у отца. - Это то, что папа сделает с тобой, если ты будешь ему мешать в работе! – Важно отметил Крюгер, будучи тогда ещё прилежным семьянином.

Вариант 2.

- … и вот почему два плюс два равно четыре… - закончив поучительную тираду перед тремя девочками, мужчина самодовольно улыбнулся. – Понятно? – Оперевшись о длинную указку в виде корявой палки, спросил у детей маньяк. Девочки отрицательно помотали головами. - Теперь ещё раз для особо одарённых! – Повелитель Кошмаров даже не заметил, как палка в его руках хрустнула. ИЗНАСИЛОВАНИЕ. - Это не я! – Изо всех сил отрицает обожжённый маньяк перед заплаканной Томпсон, которая молча указывает на тело своей бездыханной подруги Тины. - Не ври мне! – Кричит Ненси. – Это ты, псих ненормальный! Ты это сделал! - Да мамой клянусь, я даже не успел до неё дойти!.. По-любому, это Род, её чокнутый бой-френд! - Это ТЫ! – Отстаивает девушка. - Женщина, узбагойся! Пока я за тобой следил через окно, её кто-то другой кокнул! - Остаётся при своём мнении Фред… ИНЦЕСТ. «Из-за недостатка отцовского внимания в детстве, повзрослевшие девушки, сами того не подозревая, начинают увлекаться взрослыми мужчинами и активно вести половую жизнь…» - Да херня всё это! – Бросил обгоревший мужчина, вспоминая о давно прочитанной статье в газете, когда отталкивал от себя свою дочь Кэтрин, которая безумно соскучилась по своему отцу после долгой разлуки… НЕЦЕНЗУРНАЯ ЛЕКСИКА. - Е…понский Бог! - Воскликнул в сердцах Фред, пытаясь уже в который раз починить эту дурацкую крышу в своём доме, но каждый раз умудрялся проваливаться вниз… ГРУППОВОЙ СЕКС. - Детки, идите-ка себе в комнату, ваш папочка будет развлекаться с двумя мамочками… - Какие они красивые! – Воскликнула одна из девочек, указывая на шикарную блондинку с пышной грудью. – Я хочу быть, как она, когда вырасту! - Об этом поговорим позже… - Быстро выпроводив своих детей, Крюгер вернулся к прелестным незнакомкам, которых только недавно наколдовал для себя любимого… МЕРИ СЬЮ (МАРТИ СЬЮ). - Я это сделала! Фредди Крюгер мёртв! Ха-ха-ха-ха! Гордо поставив свою нежную ножку на тело побеждённого маньяка, Эмбер взмахнула своими вьющимися рыжими волосами. - Та-ак, кто там следующий по списку? Только юная героиня хотела достать бумажку, как на неё откуда не возьмись, налетела Ненси Томпсон. Хотя, она уже и была костлявой, а тело её давно поддалось разложению, но это не мешало её схватить конкурентку сзади за волосы и бить Эмбер головой об стенку, приговаривая: - Я… его… не могла… победить… две части…, а ты… маленькая сучка… сразу… одолела… его! Да-а-а-а, прежде чем восстать из могилы, Ненси несколько раз перевернулась в гробу… ОМП & ОЖП. Значит, так: встретились однажды сестра Фредди Крюгера – Шерон и брат Джейсона Вурхиса – Роберт на Хрустальном Озере… КИНК & UNDERAGE. Спрингвудский Потрошитель знает, как развлечься со своими жертвами в снах! МУЖСКАЯ БЕРЕМЕННОСТЬ. - Дядя Фредди, а как мы появились у вас? – Спросили детские наивные глаза. - Ну-у-у… - устало протянул мужской баритон… НЕКРОФИЛИЯ. - О, Боже! Будь моя воля, я бы сам себе вдул… Повелитель Кошмаров мог делать это перед зеркалом часами, когда решал немного расслабиться после очередного кровавого шоу… СМЕНА ПОЛА & СЕКС С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОСТОРОННИХ ПРЕДМЕТОВ. - О, пожалуйста! Отшлёпай меня, моя Повелительница Кошмаров! – В возбуждении кричал Род, который был привязан верёвкой к решётке тюрьмы. - Род был очень плохим мальчиком? – Донёсся красивый женский голос его госпожи. Он был рад увидеть её вновь: симпатичная женщина по имени Фредерика славилась своей нечеловеческой жестокостью в этом городе. Сама высокая, рыжими длинными волосами и зелёными глазами. Пол-лица женщины было в ожогах, но это ничуть не портило её привлекательность. Она была одета в короткую полосатую тунику и шляпу. На ногах красовались сапоги, а на руке – перчатка с четырьмя длиннющими лезвиями. - Да, я был очень плохим! Накажите меня! – Если бы парень знал, что это для него плохо кончиться… Устало вздохнув, женщина достала из-за спины шипованную дубину и эротично облизнула её кончик. Наконец до Рода дошло, что она собирается делать… Истошный вопль заполнил всю камеру. Но кричать уже поздно, а сон – только начался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.