ID работы: 2086013

Ходячие трупы.

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Carter Burwell-The lion fell in Love with the limb Ходячие трупы. Я беру лезвие и распределяю порошок на длинные и тонкие дорожки.Скручиваю 100$ в трубочку и вдыхаю носом,от чего горло немеет и по телу пробегает дрожь.Я подаю тебе трубочку заранее оставляя для тебя дорожки белого порошка.Ты делаешь вдох носом и начинаешь дрожать.Детка,это диагноз. Я откидываюсь на диване и смотрю на тебя,ты так же лежишь откинувшись на спинку дивана,закрыв глаза.Ты бледная,синяки под глазами ярком выражены. -Ты давно не спала,детка-я кладу твою руку на колено,но ты трясешь коленом. -Не трогай меня,я хочу утонуть в эйфории.-ты глубоко вздыхаешь и расплываешься в улыбке.Глупая.Улыбка наркомана. -Может нам пора бросить...это все...это убивает нас.- я вытираю свое лицо руками,понимая,что порошок действует на сознание. -Что?Нет,тебе же хорошо. -Но ты ужасно бледная. -Ты что решил бросить меня? -Нет,я решил бросить эйфорию,ты понимаешь? -Значит бросить меня. -Н..нет-я начинаю смеяться. По телу разливается счастье,мертвое счастье,это ненастоящее чувство,раз я осознаю это,значит я не до конца мертв,но ты,ты ходячий труп. Я в раю,улыбка лезет на мое лице,я пытаюсь ее сдержать,правда. -Я хочу тебя.-я смотрю на тебя. -Иди ко мне,трахни меня.-ты тянешься ко мне. Я говорю,то о чем совсем не думаю,я хочу сбежать из этого тумана,но я не могу,из-за тебя,чтобы быть с тобой я должен быть подобен тебе,я должен быть счастлив. Я целую тебя в губы,ты сразу лезешь в мои брюки руками.Я не помню когда мы занимались любовью.В последнее время мы только трахаемся под амфетамином. -Ты для меня все.Ты мой океан.- я шепчу тебе на ухо. Ты игнорируешь.Но,Майли,почему? -Станцуй для меня.-я оттягиваю твою кофточку. Ты улыбаешься и встаешь,начинаешь медленно раздеваться. -Просто танцуй,ни о чем не думай,я тебя прошу.-я проводу руками по твоему телу.-Я люблю тебя-я целую твой живот. Я беру твою руку за запястье,они все в следах от уколов. Тебе плевать ,ты улыбаешься,я иногда завидную тебе,ты совсем забываешься,в твоем сознание нет противоречий. Ты закрываешь глаза и почти падаешь на пол,я тебя подлавливаю. Ты дрожишь,тебе не хватает воздуха.Я резко выхожу из тумана,осознавая,что произошло. -Майли!-я проверяю твой пульс.Сердце стремительно бьется в груди,как будто еще немного и оно разорвется ,разливая кровь по твоему организму. Я дрожащими руками держу тебя одной рукой,достаю телефон вызываю скорую. Сажусь на пол и обнимаю тебя ,целую в висок,ты продолжаешь улыбаться,я вытираю свои слезы. -Я же говорил...Майли,я говорил. Ты издаешь хриплый стон и твоя грудная клетка вздымается,медленный выдох и пульс пропадает. -Майли!Нет!Нет!-я сжимаю тебя крепче,ты холодеешь с каждой секундой.-Не смей!Ты не умрешь! Ты лишь отвечаешь мне этой глупой и пьяной улыбкой. Я утыкаюсь носом в твою шею и всхлипываю. Ты мертва,я сжимаю в объятиях кусок льда,я кладу тебя на диван. -Я знал...знал,что это случится,но не остановил тебя прости. Я иду на кухню и беру огромный нож. -Майли,я люблю тебя и мы будем вместе,я потерял время так и не сказав,что ты должна была узнать.В газетах напишут статью,про пару долбаебов,передоз и суицид-я усмехаюсь и провожу острием ножа по своей шее.Я чувствую как кровь вытекает из меня. Белый свет.Он ослепляет меня.Я вглядываюсь в него. -Майли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.