ID работы: 2086056

Наследник синего пламени.

Ao no Exorcist, Strike the Blood (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Я обещаю... Я помнил ее последние слова. Слова моей матери. Моей горячо любимой матери. Погибшей из-за меня… - Я обещаю... Алеша... обещаю... В тот момент ничто не значило для меня больше чем бледное лицо моей матери. Место ее гибели, погода в давно забытый злополучный день, обстоятельства, приведшие к подобному... Все словно покрылось туманом. Все, кроме грустной улыбки, прощальных слов и нежной заботливой руки, мягко сжимающей мою ладонь. - ...всегда защищать тебя, поэтому и ты… А ведь я почти забыл твои слова... Не знаю как и где, но я почти забыл их. - ...пообещай мне, что... Прости за то, что... я подвел тебя, мама... Я подвел тебя в тот ужасный день... - ...всегда будешь защищать тех, кто дорог для тебя. Моя рука дрогнула в этот момент, но глаза... глаза мгновенно открылись. Из-за дождя моя одежда пропиталась холодной влагой, смешавшейся с грязью и со множеством ручейков крови, вытекающей из ослабленного тела. Отряд бойцов с помощью огнестрельного оружия несколько секунд назад буквально изрешетил мое тело, теперь беспомощно валявшееся у стены. Обычный человек умер бы на месте от подобных ранений... но я уже очень давно перестал считать себя обычным человеком... Я размеренно покачал головой, стряхивая остатки воспоминаний, после чего оперся своей правой рукой об темный асфальт и медленно встал на ноги. - Леша! Не надо… - Ты еще жив, ублюдок?! Стой там, где стоишь! Я был полудемоном. И моя демоническая сила высвобождалась при одном условии: стоило лишь вытащить изящный японский клинок, где хранилась часть моей души, из ножен, хотя сейчас он, абсолютно нетронутый, спокойно лежал в метре от меня, омываемый падающими каплями влаги. Но я и не собирался воспользоваться им... Так как впервые за всю мою жизнь синее пламя, отличительная черта рода Сатаны, само выплескивалось наружу, грозя уничтожить все вокруг. Уши, и без того раньше выдававшие мои истинную сущность, вытянулись и заострились еще больше, хвост, выросший сзади, начал гневно шлепать по мокрой земле, а лицо... исказилось злобным оскалом. Я сделал один шаг вперед. - ОГОНЬ! Огнестрельные очереди во второй раз попытались прикончить меня, но на этот раз грубую силу встретила еще более грубая сила. Пусть я не мог защититься от пуль и причиняемой ими боли, но мое тело упрямо двигалось к противнику. Пока один шальной снаряд не угодил мне прямо в коленную чашечку и я с громким выдохом не припал на одно колено. - Не двигайся! – раздался крик. Из-за шума падающего дождя я не смог узнать, кому принадлежал этот голос, другу или врагу, но это было не так уж и важно - я не собирался сейчас кого-либо слушать. Поэтому в следующую секунду я с яростным рыком поднялся в полный рост и снова ринулся к врагу. Пули тем временем продолжали разрывать на части мое тело, готовое упасть на холодную землю в любую секунду, постоянно отталкивали меня своей разрушительной силой назад, но я не останавливался, а продолжал упрямо двигаться вперед. - ...тех... кто дорог для тебя. Яркое синее пламя, до сего момента жалкими огоньками прыгающее вокруг меня, вспыхнуло в полную силу, на мгновение ослепив пятерых вражеских бойцов. Раздались гневные проклятья. В то же мгновение я, схватив ближайший пустующий автомобиль, мирно стоявший у обочины, с громким воплем метнул его в своих противников, оборотней, зацепив двоих и, наверняка, переломав им все кости. А спустя еще мгновение бросился вперед. Вражеские снаряды полетевшие в меня под оскорбительные выкрики на этот раз сгорали от огненной ауры, не успевая даже коснуться моего тела, в то время как я, оказавшись достаточно близко к врагу, своими мощными ударами за считанные секунды раскидал оставшихся противников по разным сторонам улицы. Лишь один из них продолжил сопротивляться. По чистой случайности оказавшись чуть дальше в стороне, он, вытащив пистолет, отчаянно пытался прострелить мой живот, пока моя рука, твердо не сжав его за шею, не откинула к ближайшему фонарному столбу, погнув тот до неузнаваемости. В один прыжок мое тело оказалось у готового к продолжению драки ликана, после чего я, не дав тому опомниться, схватил врага за шиворот и начал яростно доламывать его головой металлический стержень, чувствуя, как с каждым ударом противник все меньше и меньше сопротивляется, и вымещая на нем всю свою накипевшую злость, ненависть и отчаяние... - Леша! Хватит! Остановись!!! На этот раз голос я узнал. Мое тело словно по мановению волшебной палочки остановилось, отпуская полуживой кусок мяса, и повернулось к говорящему. Мои синие глаза встретились с ее ярко-зелеными. И сразу же разгоряченное от боя дыхание начало медленно восстанавливаться до своего обычного состояния. А кровавый туман, так редко застилавший глаза, начал медленно отступать. Стоило лишь взглянуть в обеспокоенные глаза Хирасаки Саэко. Девушки, которая, как мне хотелось бы верить, была единственным человеком во всем мире, когог еще волновала моя судьба. - Не бойся, Саэко... - с трудом выговорил я, протягивая руку и делая к ней навстречу осторожный шаг. - Все... Но в следующую секунду раздался оглушающий выстрел, и глаза Хирасаки помимо беспокойства расширились еще и от ужаса. А за спиной в то же время прозвучал удовлетворенный и несколько насмешливый голос: - Только что я прострелил твое правое легкое, чертов демон. Интересно, как ты теперь себя чувствуешь... Мои ноги не выдержали собственного веса и я, окончательно потеряв устойчивость, рухнул на собственные колени - мне даже не хватило сил на то, чтобы взглянуть на рану, причинившую в короткий срок невыносимую боль. Так как за секунду до того, как мое тело окончательно упало в лужу перед длинноволосой японкой, мой взгляд был направлен прямо на ее лицо. На котором отчетливо читался неописуемый страх за мою жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.