ID работы: 2086060

Богиня.

Джен
R
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть1.

Настройки текста
      Логан всматривался в монитор компьютера, на котором была карта Африки. -Это просто явления природы в этой части Африки?- спросил он, повернувшись к профессору, не понимая, почему им показывают явления природы. Чарльз посмотрел на своего старого друга Хэнка, который с улыбкой наблюдал, как икс-мены пытаются понять, что от них хотят. -Профессор, я, может, им объясню зачем мы их сюда позвали?- он повернулся к мужчине на инвалидной коляске,--А то они себе голову сломают!- мужчина "Зверь" быстрым прыжком оказался у единственной женщины в этом кабинете. Джин стояла у двери, смеясь от этой картины, как Логан и Скотт пытаются понять, в чем тут прикол. Давно она не видела, чтобы они вместе долго обсуждали что-нибудь. -Хорошо, Хэнк, расскажи, а то сейчас Росомаха сломает твой любимый компьютер!- прочитав мысли взбешенного Логана, сказал Чарльз, мило улыбаясь, видя результат его работы. Которую он начал всего лишь месяц назад, после того как увидел, как Логан, Джин и Скотт спасли людей из огня. В тот день Чарльз решил создать команду Икс-менов. Теперь он и Джин находят мутантов и приглашают к ним в институт для одаренных детей, чтобы обучить их управлять своими способностями или дать укрытие "Дом". -Я потом ему голову оторву из-за моего малыша!- Зверь сразу приблизился к Логану, который уже пять секунд не отводил взгляд от девушки. -Зверь, я бы не сломал твоего малыша... Просто бы покалечил,- заявил тот, не отводя глаз от Джин, Скотт, увидя это, подошел поближе к своей невесте. -Логан, ты прости меня немного, но это не просто явления!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.