ID работы: 2086110

Веселая штука

Слэш
R
Завершён
171
автор
Svetlana2004 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 27 Отзывы 51 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Олег! - Что? - крикнули мне из недр квартиры. - Я хочу арбуз, - капризно прохныкал я. - Где я тебе его возьму в феврале? - На меня уставились два голубых глаза и попытались достучаться до моего разума. - Ищи! - Передернул плечами я и отвернулся обратно к телевизору. Я услышал злой рык и громкий топот ног альфы. - И клубнику прихвати, - крикнул вслед я.       А ведь все так хорошо начиналось. После разговора с папой Мишей "Михаил Сергееич попросил так его называть" прошло всего 3 месяца. За эти три месяца мы пришли к компромиссу, что Лешка все-таки должен знать своего отца. Я разрешил прогулки Антона и папы Миши два раза в месяц, и это пока Антон не заведет себе пассию. Папа Миша решил часть своей фирмы переписать на Лешку, а Антон со своей пусть что хочет, то и делает. Папа с отцом развелись, и мне кажется, что отец был даже рад. Он правда извинился передо мной и сказал, что внука не бросит. Но думаю он это сделал, что бы не упасть в грязь лицом перед папой Мишей.       Папа завел роман с папой Мишей, я всегда догадывался о искрах между ними. Но папа пока не получил развод, на знаки внимания Михаила не отвечал. Разумеется, когда он все-таки получил развод, я его три дня не видел. Видимо, праздновал. Меня отправили в академ. Оказалось, моя течка, проведенная с Олегом, не прошла даром, и теперь во мне растет маленький. Я сначала боялся ему говорить, но зато папа ничего не боится и прижал к стенке моего любимого, причем в прямом всмысле к стенке. Потом и я получил, за то, что молчал и не сказал такую радостную новость.       Мои воспоминания прервал хлопок входной двери. Я повернул голову в сторону и увидел входящего Олега с пакетами в руках. А я даже не заметил, когда он ушел. Я улыбнулся любимому, встал с дивана и пошел в сторону кухни, помогать разбирать пакеты. - Хмм, вроде бы все купил, - довольно протянул я. - Ну я даже купил то, что ты не просил, - усмехнулся Олег. - А кильку в томате купил? - спросил я невинно хлопая глазами. - Агххрр, - рыкнул альфа и направился к выходу. Люблю его. Надо бы пойти и позвонить папе, попросить подольше с Лешкой посидеть, а то я чувствую, что захочу десерта. Все-таки жизнь веселая штука. Вот как бы все. Простите что так долго. Я вижу только такой конец истории. Но с героями не прощайтесь, они будут часто мелькать в новом фанфе. За ошибки извиняюсь, я печатала с телефона. Надеюсь в скором времени порадую вас новой историей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.