ID работы: 2086113

Роковая ошибка

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу бегать! Ненавижу перелазить через заборы, перелетать через машины.Только бы не упасть, убегая от этой разъярённой женщины с ножиком в руке! А-а-а, я же вам не рассказал эту идиотскую историю сначала. Всё начиналось нормально, обыдено, по-будничному... Мы работали над делом, и я как всегда великолепно и драматично его раскрыл. Не надо аплодисментов, я скромный. После трудового дня, я предложил ребятам, Чо и Ригсби, сходить в спорт-бар,на футбольный матч. Хотя, я больше люблю регби, но футбол, тоже не плохо. К тому же, я хотел отдохнуть с ребятами. Но кажется, я буду смотреть футбол и пить пиво в одиночестве. У Ригсби приболел сын, Чо идёт на свидание с какой-то девицей. Но я не из тех кто сразу сдаётся. Я предложил Рону, но тот нагло отказался. Козёл. Видете ли, я неадекватный шизофренический идиот, и со мной опасно общаться. Я не обиделся и даже купил ему декоративного хомячка. Ну кто же мог знать что Рон боится грызунов! Я не знал, честно, честно(зловещая улыбка)! С другими парнями КБР я идти не хотел. Они все трудяги и зануды. Тогда я решил предложить сходить на матч девчонкам. Я хотел спросить Грейс, пойдёт ли она со мной, но у неё появились дела. К ней наведались родители, неожиданно заинтересовавшиеся жизнью их дочери. Оставалась только Лисбон. Я знаю что она не любит сюрпризы, поэтому решил сделать ей сюрприз. Я не стал ей звонить, вдруг найдёт отговорку, поэтому купил ящик пива, чипсы и направился к ней домой. Чёрт меня подери! Почему мне не сиделось в мотеле? Я пришёл к ней домой, с реквезитом, для просмотра матча и искренне радовался тому, что у неё кабельное тв. Я постучал в дверь, но никто не открыл. Может она в магазине? Тогда сделаю ей сюрприз. Ловко расправившись с дверью, я вошел в освещённую гостинную. А здесь уютно, видно что хозяйка -коп. Ничего лишнего, никакого нахлобученного евроремонта. Очень мило и просто. Потом мне захотелось помыть руки (чёртов чистюля!) и я направился в ванную (моя роковая ошибка!) насвистывая навязчивую мелодию. Я подошёл к двери и услышал звуки доносящиеся из ванной. Шумела вода и женский голос напевал песни Спайс Гёрлс. Не сложно догадаться что пела Лисбон. Если бы она не стала агентом, то стала бы певицей. А я её хитрым продюсером. У неё замечательный голосок! То ли из-за любопытства или интереса, но я решил туда войти(клинический кретин!). Я открыл дверь и увидел её, моющуюся под душем и всю в пене. Клянусь,такого визга я никогда не слышал. Мне в глаза полетела пена, сделав меня безпомощным и все предметы попавшие ей под руку. Это: шампунь, гель для душа,зубная щётка, гигантское мыло, камень для ступней. В мой адрес шли проклятия и совсем не лестные слова. Я не знал что у Лисбон такой большой словарный запас. В ужасе выбегая из ванны, иду на кухню смывать пену. Через некоторое время меня находит мокрая, злая женщина в розовом халатике. Она такая милая когда злится, но лучше наблюдать за ней на расстоянии. Оу! По взгляду я вижу что мне сейчас не поздоровится. Я кричу - "Клянусь тебе Лисбон, я ничего не видел! Я не успел! Мне пена в глаза попала,потом все предметы твоей личной гигиены" - и одновременно убегаю и уварачиваюсь от летящих на меня предметов. Кажется она испугалась того, что я буду вспоминать этот конфуз и подкалывать её. Что ж, она не зря боится. 10 минут переговоров успокоили злющего агента и мы спокойно сели, поставив телевизор на спортивный канал. Как закадычные друзья мы пили пиво и смотрели матч. Потом она встала и направилась на кухню. Я пошёл за ней, чтобы взять кружку для пива. Лисбон взяла овощи и резала их на салат. Я спросил зачем, ведь есть чипсы. Она ответила, что на диете. Я сказал, что у неё замечательная фигура и ей не нужны диеты. Как говорится, язык мой, враг мой. Ну почему я не промолчал? В ответ я получил удивлённый, но потом озлобленный взгляд. После этого, ноги сами меня унесли, прочь отсюда, нафиг, быстрее и как можно дальше. Я не знал что я такой спортивный, оказалось, я могу перепрыгнуть через забор, собаку с хозяйкой, перелететь через машину, сбить бабушку, рассмешить бомжей...Если вы это читаете, то меня уже нет в живых, либо, я лежу в больнице с переломами и в бинтах.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.