ID работы: 2086147

Спецпредложения от KHR

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вонгола

Настройки текста
            Итак, первым Вам предлагается выдающийся киллер всех времен и народов, Аркобалено солнца, Хранитель желтой соски, сам учитель Реборн!Приобретая Реборна, Вы подтягиваете оценки по многим предметам, учитесь искусству мафиози, а также умению на все сто проводить различные праздники. отпуски, торжества и т.п.(при этом Вы должны быть не как иначе как суперменом вместе со своими друзьями) Отдых в стиле "Вонгола" оставит вам незабываемое впечатление на долгое время и подарит время позаботиться о своем здоровье. В комплекте с Реборном идет укуренный хамелеон - Леон, которого можно использовать как подушку, ручку, зажигалку, тот же пресловутый пистолет и т.п. Во общем, полезная в хозяйстве вещь!             Вы хотите домашнего питомца, а родители не разрешают?Смело покупайте Тунца!За ним нужно смотреть, ухаживать, холить и лелеять его, а также неким камикадзе защищать от собак. Он немного труслив, но если перед этим Вы приобрели Реборна, то его подзатыльники придадут вашему Тунцу активности и он будет служить Вам до конца верой и правдой. В комплекте с Савадой прилагается Гокудера, который будет будить вас по утрам ором "Джудайме!" и Вы не будете опаздывать на работу/щколу и т.д. Только спрячьте от него все взрывоопасные вещества, а то не дай Бог взбунтуется, и вашему дому и Вам не поможет даже Реборн.             Вы ленивы и мало занимаетесь спортом?Тогда Ямамото идет к вам!!Он поднимет ваш боевой настрой и наставит на путь истинный!А также поделиться с Вами травкой:З Он обучит вас всем over900 стилям Шигуре-соэн-рю и владению мечом, а также вы станете преданной фанаткой бейсбола. Этот ходячий позитифф наполнит вашу жизнь весельем и смехом! Противопоказания: не в коем случае не приобретайте вместе с ним Тсуняшу, ведь с Тсуной идет Хаято, а это адская смесь.             Дни идут скучно и монотонно?Рёхей ЭКСТРИМально ворвется в вашу жизнь с первым же приобретением! Каждый день у Вас будет начинаться с ЭКСТРИМального подъема и ЭКСТРИМальной пробежки.(а теперь:какого размера Ваш город?) В вашем доме организуется секция бокса, да и вообще, с ЭКСТРИМОМ жить веселее. Желательно, чтобы стены были железобетонные и звукоизоляционные, и вообще, живите лучше в школе:) Также, Рёхей послужит идеальной аптечкой, если Вы Дино-сан:З С боксером, Вы приобретаете Гангарю, на котором можно кататься по городу или в школу/на работу. Хотите разнообразить свою жизнь?Приобретайте Сасагаву!             Вы всегда хотели иметь личного телохранителя?и быть также личной зверюшкойТогда Хибари Кёя для Вас!Но будьте предельно осторожны, это самый опасный для жини экземпляр, т.к. вместе с вашими недоброжелателями он может откамикоросит и вас!Так что лучше быть преданным Намимори, не нарушать дисциплину и любить ежиков:З Очень угрюм, независим, мало приручаемда это невозможноО_О, отстранен от остальных, не удивляйтесь, ели его частенько не будет дома, или Вы будете находить его на крыше школы.(а чем не Намимори?:D) Вместе с ним идут О Великие тонфы, о которых все так давно мечтают(они за доп.плату^^) и Хиберд, который будет радовать всех по утрам гимном школы Намимори. Возможно, в тайне от Хибарида Вы самоубийца, я посмотрю, Вы сможете обучать его другим песенкам:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.