ID работы: 2086201

Подарок судьбы

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3 часа ночи. Я проснулся от тошноты. Посидев немного на кухне, меня вырвало на любимый ковёр моей матери. Страх перекрывал боль в животе. Выпив молока, я не заметил как уснул. Утом мама ни чуть не поругала меня. Она отвезла меня к врачу. Врачи сказали, что я беременный. Матушка расплакалась. На следующее утро я не пошёл в школу. Меня освободили от нее из-за беременности. *6 месяцев спустя* Живот висел. Ходить было тяжело.Я не чувствовал себя здоровым, как будто я тащу 10 кг груза. *ещё 3 месяца спустя* Обычное утро с пузиком. Мне было страшно рожать. Я испытывал сильный страх, но мама меня успокаивала. Она всегда верила в меня и поддерживала в любой ситуации. Неожиданно у меня начались схватки. Я закричал. Мама быстро позвонила в больницу. Через 3 часа боли, я уснул. Когда я проснулся, мама сидела в углу с изумлённым взглядом. - Мама что случилось? Я родил? - Да, сынок.. Но ты родил пришельца! - Но.. Как? Я не помню секса с пришельцем, наверное это из-за того, что я переспал с Обамой на радиоактивной фабрике. Извини меня, мама. - Я зла на тебя. Мне принесли пришельца. Жуткое зрелище. Я отдыхал в больнице, пока моё состояние не улучшилось. Потом меня выписали. По приезду домой, оставил записку маме. Собрав вещи, я взял пришельца и уехал в Бостон. Я знал, что ФБР будет следить за мной, но уже к тому времени я отправлю сыночка-пришельца в космос. Я поселился в тихом старом,дешёвом отеле. Часами сидев в интернете, я понял, как создать маленький, но мощный двигатель, чтобы отправить одного человека в открытый космос. Пришелец создавал много хлопот, я едва успевал за ним. Все запчасти я купил в разных интернет-магазинах, чтобы они не подозревали о моём плане. Прошёл месяц. У меня были мешки под глазами, и я дико скучал по маме .Я знал, что моя жизнь не будет прежней. За всё время меня только один раз заметили ФБР, но я скрылся. Погода была ветреной несмотря на июль. Пришло уведомления, что зачасти прибыли на почту. Я быстро побежал за ними, зная что ФБР будет где-то рядом. Всё прошло успешно. Безысходность настигла меня. Я молился, чтобы всё прошло успешно. Строить эту ракету было сложно,но я справился. На следующий день я приготовил ракету к взлёту, но ко мне в дом ворвались ФБР. Я взял ракету с пришельцем и выпрыгнул из окна. Посадка была успешной, хоть я и думал, что сломал кости. Поставил ракету, пришелец залез внутрь. Я нажал на кнопку пуск. 5....4......3....2.....1....Взлёт. Он полетел, а меня поймали ФБР. В участке я сидел около недели. Мне казалось, что меня заперли там навечно. Я услышал тихий голос мамы. Он становился всё громче и громче. Дверь открылась, это была мама, она сияла. Как оказалось, она договорилась с ФБР, чтобы меня выпустили. Я был рад. Мама простила меня и сказала, что гордится моим поступком. Я с Мамой уехали в Бразилию. Через 10 лет, я поженился. Всю оставшуюся жизнь я провел в Рио. Жизнь Прекрасна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.