ID работы: 2086280

Малиновый румянец.

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Залитая светло-розовым румянцем, ты бегала когда-то здесь от подруг, шелестя мантией по траве. Они все твердили тебе про Поттера, а ты отмахивалась, пряча свое лицо за стопкой книг. После квиддича ты обычно усаживалась под деревом, у которого я сейчас стою, и подолгу вглядывалась в горизонт. Твои зеленые глаза, отражающие в себе всю красоту весны, светились от восторга. Ты взмахивала своими темно-рыжими, словно листва в последнюю октябрьскую ночь, волосами, и они разлетались по твоим плечам, закрывали лицо и спину. И ты смеялась, стряхивая с них снег, в то время как под этим деревом ты играла в снежки с подругами. И так из года в год, каждый курс, ты проводила время под этими листьями. Они защищали тебя от солнечного пекла, ты пряталась за ними, играя в догонялки, а порой ты плакала, прижавшись к грубой коре. Тут произошло так много, Лили. И тут, в конце пятого курса, ты разорвала нашу дружбу, словно разрезала последнюю нить, соединяющую нас. И твои рыжие волосы, зеленые глаза и малиновый румянец, залитый по всему тому очаровательному лицу, просто исчезли навсегда. И я жду, Лили, когда ты снова придешь сюда, взволнованная и радостная, и подойдешь к этому дереву. Снова твой образ, твои манеры, твое очарование. Ты вся, такая шикарная, словно только что распустившийся тюльпан. Ты улыбнешься, освещая все вокруг, и на твоем лице появится розоватый румянец. И твои глаза снова открыты, наполнены весенней свежестью, эмоциями и желанию к новым открытиям. Так вернись! Я жду, и готов отдать все, лишь бы ты вернулась. Я бы изменил все. Мы сидели бы на мягкой траве, наблюдая за медленно плывущими облаками в небе, что цвета малинового румянца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.