ID работы: 2086352

Зачарованые

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полночь.Лунный свет освещает тропинку, которая ведет в глубь леса.Никто не ходил в лес, потому что боялись.Про этот лес было много легенд.Говорят,что каждые полгода в опушке леса собираются ведьмы и обсуждают свои действия, выбирают следующих ведьм.Ведьмы владеют разными силами: первые могут перемещаться с одного места в другое и останавливать время, другие могут управлять стихиями природы, третьи владеют способностями телекинеза,телепатии, и чувство предвидения.Но есть и такие ведьмы которые владеют всеми этими способностями сразу.Их назвали -зачарованные. ****** Опушка леса Вокруг костра сидели три женщины, видимо они были ведьмами.Так, как одна из них только одним взглядом зажгла костер.Под звук горящих бревен началась их беседа: -Ну и что мы будем делать? Скоро освободятся темные силы и мы должны быть на чеку.Мы должны найти зачарованных,-сказала блондинка.Её волосы были заплетены в два хвостика, карие глаза смотрели на костер.Осиная талия и пышная грудь.Женщина была очень красивой и совсем не похожа на ведьму.Её сила заключалась в том, что она могла управлять силами природы.Её имя Цунаде. -Да, ты права. Нам нужно их найти и срочно. У меня на днях было видение и по моим предсказаниям следующими зачарованными будут две девушки, лучшие подруги.Их внешность довольна необычная: у одной девушки розовые волосы и зеленые глаза, а вторая с черными волосами и фиалковыми глазами. Они и есть зачарованные. Я не знаю какой силой они обладают, но эти девушки учатся в университете "Коноха",мы должны отправится туда и сообщить хранителям об этой информации, может они знают кто эти девчонки,- сообщила брюнетка с черными, как ночь глазами. Тонкая талия и грудь 3 размера.Её имя Шизуне, она умела предсказывать будущее и останавливать время. - Мы можем устроится там учителями, будет предлог понаблюдать за ними, как вам моя идея?- Спросила блондинка.Её небесно-чистые глаза были наполнены уверенностью. Хрупкая талия и крупная грудь. Её имя Ино. Девушка могла читать мысли и чувствовать эмоции. -Согласны. - Хором ответили Шизуне и Цунаде. И через секунду все исчезли, оставив костер в недоумении, что же они задумали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.